Лента новостей
В Жуковском приземлился Ил-76 со сработавшим датчиком неисправности Общество, 11:38 В Астрахани возбудили 17 дел против руководства министерства ЖКХ Общество, 11:34 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 11:24 Роспотребнадзор напомнил об основной причине онкологических заболеваний Общество, 11:22 Роскачество дало рекомендации по выбору арбузов Общество, 11:20 Получивший Mercedes от Кадырова ребенок побил новый рекорд по отжиманиям Спорт, 11:05 Roust получил контракт на поставки самбуки Molinari вместо Bacardi Бизнес, 11:03 Семь роковых ошибок продавцов бизнеса Pro, 11:02 «Идеологический тупик»: закон о криптовалютах могут отложить на осень Крипто, 11:00 Бренд Sela перешел владельцу befree и Love Republic Бизнес, 10:57 Сила жеста: что делать, когда тело нас предает Партнерский материал, 10:55 Власти назвали сроки передачи в армию ракетных комплексов С-500 Общество, 10:53 В ЮАР умер музыкант Джонни Клегг Общество, 10:52 «РИА Новости» сообщило о подтверждении наличия тайной тюрьмы в Мариуполе Общество, 10:46
Политика ,  
0 
Х.Клинтон прибыла в Москву
Госсекретарь США Хиллари Клинтон в понедельник вечером прибыла в Москву. Это ее первый визит в Россию в качестве шефа американской дипломатии.

Госсекретарь США Хиллари Клинтон в понедельник вечером прибыла в Москву. Это ее первый визит в Россию в качестве шефа американской дипломатии.

Одной из центральных тем обсуждения во время визита Х.Клинтон станет ситуация в Северной Корее и Иране.

Официальная часть поездки начнется во вторник утром переговорами с главой МИД РФ Сергеем Лавровым. На встрече главам внешнеполитических ведомств двух стран будут доложены итоги шестого раунда российско-американских переговоров по выработке новой договоренности на замену соглашения по сокращению стратегических наступательных вооружений, которые были проведены 21 сентября - 3 октября в Женеве.

Кроме того, Х.Клинтон обсудит с российским руководством вопросы двустороннего и регионального сотрудничества, в частности темы Афганистана, Ирана, Ближнего Востока и КНДР.

Не исключена встреча с президентом России Дмитрием Медведевым.

Госсекретарь США, кроме столицы, также посетит г.Казань, где встретится с руководством и религиозными лидерами.