Лента новостей
Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 23:15 Порошенко уволил Турчинова с поста секретаря СНБО Политика, 22:57 В Багдаде возле посольства США произошел взрыв Политика, 22:42 Бизнесмен Макаров ответил на видео с «россиянкой» и бывшим вице-канцлером Политика, 22:11 «Племянница российского олигарха» развалила австрийское правительство Политика, 22:11 Ситуация с нефтепроводом «Дружба» не отразилась на балансе на рынке нефти Экономика, 21:49 Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья РБК и Элитная недвижимость, 21:40 Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ Политика, 21:16 Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 «Ростов» впервые за три года обыграл «Зенит» в чемпионате России Спорт, 21:13 Новак допустил возникновение дефицита нефти на мировом рынке Бизнес, 21:13 Трамп ответил на вопрос о роли в подготовке «кибератаки против России» Политика, 20:50
Политика ,  
0 
В палате Ю.Тимошенко обнаружили тайник
В больничной палате бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко оперативники обнаружили тайник в форме полой книги. Емкость была замаскирована под издание Уголовно-процессуального кодекса, сообщает радиостанция "Маяк".

В ходе обыска 13 сентября сотрудники МВД изъяли у Ю.Тимошенко два дозиметра (прибор, которым измеряют радиацию) и лекарства неустановленного происхождения. Осмотру с пристрастием подвергли личные вещи не только экс-премьера, но и ее соседки по палате.

Адвокат Александр Плахотнюк заявил, что Ю.Тимошенко сама показала оперативникам дозиметры, а руководство больницы было поставлено в известность. О конфискации приборов узнает Европейский суд по правам человека, предупредил юрист.

По утверждению защиты Ю.Тимошенко, экс-премьер страдает от острых болей в области позвоночника. Обследование одного из ведущих украинских политиков проводили специалисты из ЕС и Канады. Диагноз не разглашается, поскольку это противоречит украинскому законодательству. По неподтвержденным данным, боли объясняются межпозвоночной грыжей.

Юлия Тимошенко была приговорена к семилетнему сроку заключения осенью 2011г. В вину политику поставили превышение полномочий при заключении газовых контрактов с РФ.