Лента новостей
В Кремле рассказали о подготовке визита Ким Чен Ына в Россию Политика, 14:32 Reuters узнал об обещании Мэй уйти в отставку в случае одобрения Brexit Политика, 14:24 В Москве запретили ездить по выделенным полосам в выходные Авто, 14:16 Минкульт запретит артистам театров летать на гастроли бизнес-классом Технологии и медиа, 14:16 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 14:15 Киев предложил провести обмен пленными 30 марта Политика, 14:13 Полиция Югры проверит информацию о складе детского питания в морге Общество, 14:11 Скрытые мотивы: зачем сети Burger King «кофейные» подписки — Bloomberg Pro, 14:03 Биткоин по $10 тыс. и начало торгов Celer Network: главное о крипторынке Крипто, 14:03 Главред Lenta.ru станет директором по медиа в холдинге Александра Мамута Технологии и медиа, 14:00 Экс-сотрудник СБУ сообщил о «тайных тюрьмах» на Украине Политика, 13:53 Власти Турции анонсировали въезд россиян по внутренним паспортам Общество, 13:50 ВТБ подключился к системе быстрых платежей ЦБ Финансы, 13:50 Lion Air отказалась от самолетов Boeing в пользу Airbus Бизнес, 13:49
Политика ,  
0 
В.Жириновский поборется за пост президента РФ в 2012г.
Юрист, лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский намерен баллотироваться на пост президента РФ в марте 2012г. Об этом он сообщил журналистам в перерыве предвыборного XXIII по счету съезда партии.

"Обязательно буду", - заявил политик, отвечая на вопрос одного из журналистов о возможном участии в президентской гонке. Ранее о намерении выдвинуть свою кандидатуру на главный государственный пост заявил известный актер Иван Охлобыстин.

Окончательно вопрос о выдвижении кандидата от ЛДПР будет решен на XXIV съезде партии 13 декабря 2011г., добавил В.Жириновский. Политик сообщил также, что он готов уступить соратнику по партии пост вице-спикера Госдумы после парламентских выборов 2011г. На предстоящих думских выборах ЛДПР намерена набрать 25% голосов избирателей.

В.Жириновский отметил, что в списке кандидатов от ЛДПР много новых лиц, в частности молодежи. Политик пообещал, что фракция либерал-демократов в Госдуме будет самой молодой не только в России, но и в мире.

Затрагивая тему возможной смены лидера партии, В.Жириновский констатировал, что в настоящее время не стоит вопрос кому-то уступать место председателя ЛДПР, поскольку нет желающих его занять. При этом, сообщил политик, возможна ротация на руководящих партийных постах. Сам лидер ЛДПР заявил, что готов уступить другому члену своей партии пост заместителя председателя Госдумы.