Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Гинцбург объяснил опасность чрезмерной активности после прививки от COVID Общество, 06:40 Человек погиб после наезда пикапа на участников гей-парада в США Общество, 06:15 Путин анонсировал новую модель оплаты труда медработников Общество, 06:05 Как появляется аллергия, как ее распознать и что делать РБК и Dyson, 05:31 Первый случай «черной плесени» выявили в Аргентине Общество, 05:24 Глава МИД Украины заявил о «полном угроз» Черном море из-за России Политика, 05:09 В Гидрометцентре предупредили жителей ЦФО об «опасном солнце» Общество, 04:57 Астероид размером с два футбольных поля приблизится к Земле 25 июня Общество, 04:44 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 04:18 Лукашенко рассказал о «подпитке» антителами в «красных зонах» Политика, 04:17 Жителей подтопленных районов Ялты призвали эвакуироваться Общество, 04:15 Возросло число пропавших без вести после наводнения в Ялте Общество, 03:53 Второй за месяц взрыв прогремел на военном предприятии в Сербии Общество, 03:35 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 03:26
Политика ,  
0 

Президент России провел кадровые перестановки

Президент России Владимир Путин провел сегодня ряд кадровых перестановок, а также объявил о создании нового министерства.

Указом главы государства Дмитрий Козак назначен полномочным представителем президента России в Южном федеральном округе (ЮФО). В соответствии с распоряжением президента, Дмитрий Козак также назначен главой Федеральной комиссии по Северному Кавказу.

Кроме того, В. Путин реанимировал Министерство по национальной политике. Его возглавил уже бывший полпред Южного федерального округа Владимир Яковлев. Данное министерство существовало еще во времена СССР, а его первым министром был Иосиф Сталин.

Обо всем этом было объявлено во время сегодняшнего расширенного заседания правительства Российской Федерации, на которое были приглашены главы регионов.