Лента новостей
Спортсмен из Мурманска погиб в горах Крыма Общество, 11:39 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 11:33 Спасатели назвали причину взрыва в центре Киева Общество, 11:32 Следователи задержали еще 12 человек после драки с цыганами в Чемодановке Общество, 11:07 Епархия Екатеринбурга отказалась от строительства собора около театра Общество, 10:15 Певица Лолита ответила на комментарий блогера к шутке Цекало про Крым Общество, 10:13 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 10:12 Эрдоган на вопрос о поставках С-400 ответил фразой «Вопрос решен» Политика, 09:59 «Враги» белоснежной улыбки: какие продукты обычно не едят стоматологи Спецпроект РБК PINK, 09:36 Британский боксер Тайсон Фьюри победил нокаутом немца Тома Шварца Спорт, 09:22 В Дагестане при поставках масла в школы и детсады похитили более ₽70 млн Общество, 08:30 Медведчук оценил рост цен на газ при Порошенко на Украине в 1090% Экономика, 07:49 В Cаратове мужчина погиб от ножевого ранения в драке с группой девушек Общество, 07:20 Неизвестный проник в офис конгрессмена в Нью-Йорке Политика, 06:54
Политика ,  
0 
Помощник В.Путина: Отношения РФ с США невозможно загнать в тупик
Помощник президента РФ Владимира Путина Юрий Ушаков заявил, что рассуждения о паузе, наступившей в российско-американских отношениях, необоснованны. По его словам, "реальность такова, что контакты продолжаются".
Фото: ИТАР-ТАСС

Ю.Ушаков указал на то, что Б.Обама приедет на саммит G20, который состоится в Санкт-Петербурге в сентябре с.г. По мнению помощника президента РФ, российско-американские отношения настолько важны, что "загнать их в тупик невозможно", при этом неважно, "едет Барак Обама (на переговоры с В.Путиным. - Примеч. РБК) или нет".

Напомним, что президент США Б.Обама отказался от личных переговоров с В.Путиным после целого ряда серьезных разногласий, среди которых - предоставление в РФ убежища бывшему сотруднику американских спецслужб Эдварду Сноудену, нарушения в России прав секс-меньшинств и прав человека и др.

По мнению американского лидера, в последнее время в России начали возрождаться стереотипы холодной войны. При этом он отметил, что личной неприязни к В.Путину у него нет.