Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Греф ответил на критику проекта «Ладошки» Роскомнадзором 18:50, Технологии и медиа Обреченный процент: как изменились ставки по вкладам в рублях 18:48, Деньги Мединский рассказал о рекордных сборах российского кино 18:34, Технологии и медиа Южная Корея: две стороны одной страны 18:33, РБК, Korean Air и НОТК Медведев предложил промаркировать средства индивидуальной защиты рабочих 18:30, Технологии и медиа Рогозин не увидел ответа на главный вопрос в выводах о падении спутника 18:30, Общество Российское посольство в Йемене перевезли в Саудовскую Аравию 18:27, Политика Reuters узнал о планах ЕС продлить секторальные санкции против России 18:25, Политика Суд оставил в силе наказание Telegram за отказ сотрудничать с ФСБ 18:25, Технологии и медиа «Вымпелком» переедет в бизнес-центр Бориса Минца 18:18, Бизнес Собянин счел выдвижение Путина самым ожидаемым политическим событием года 18:05, Политика Россияне стали больше пользоваться мобильными приложениями банков и такси 18:01, Технологии и медиа Генпрокуратура Украины вызвала Саакашвили на допрос 17:58, Политика Рыболовлев назвал незаконным извлечение данных из телефона его адвоката 17:53, Общество Росстандарт решил разобраться с сертификацией магических услуг 17:49, Общество Жена Саакашвили назвала смехотворными слухи о работе ее мужа на Россию 17:46, Политика Здание ЦДХ на Крымском Валу полностью отойдет Третьяковке 17:45, Общество СК ответил на слова Титова о необоснованном содержании бизнесменов в СИЗО 17:45, Общество Подозреваемому в организации взрыва в Нью-Йорке предъявлены обвинения 17:42, Общество Суд отказал в компенсации пострадавшей от пуль экс-майора Евсюкова 17:41, Общество Еще не выход: почему российским войскам пока есть чем заняться в Сирии 17:38, Мнение Как собраться за 5 минут: универсальные комплекты и вещи-спасатели 17:30, Спецпроект РБК PINK Опубликовано видео взрыва на газовом хабе в Австрии 17:29, Общество 25 проверенных маршрутов для зимнего автотуризма по России и Европе 17:26, РБК и Hankook Экс-гендиректору летного отряда «Россия» дали два года условно 17:23, Общество Число пострадавших от взрыва на газовом хабе увеличилось до 21 человека 17:20, Общество МОК пожизненно дисквалифицировал шестерых участников Олимпиады в Сочи 17:19, Спорт Крыму дадут два года на переход к общероссийским тарифам ЖКХ 17:13, Экономика
Сирия и Ливан спустя 40 лет намерены возобновить дипотношения
Политика, 13 июл, 2008 21:50
0
Сирия и Ливан спустя 40 лет намерены возобновить дипотношения
Ливан и Сирия намерены в ближайшее время обменяться посольствами и возобновить полноценные дипломатические связи, заявил президент Франции Николя Саркози по итогам четырехсторонней встречи в Париже.

Президенты Сирии и Ливана впервые встретились и провели переговоры в присутствии главы Франции и эмира Катара, передает радиостанция "Маяк".

Отметим, что мирное урегулирование на Ближнем Востоке стало одной тем обсуждения на первом заседании Средиземноморского союза, созданного по предложению президента Франции Николя Саркози.

Уже состоялись переговоры премьер-министра Израиля Эхуда Ольмерта и главы Палестинской автономии Махмуда Аббаса. После встречи Э.Ольмерт заявил, что никогда еще стороны не были так близки к заключению мирного соглашения.

Премьер Израиля также отметил, что Израиль готов к прямым переговорам с Сирией, но только в том случае, если она не будет пытаться влиять на ход и результат палестино-израильских переговоров.

Вместе с тем М.Аббас подчеркнул, что и Палестина, и Израиль "со всей серьезностью готовы добиваться мира" В то же время основной задачей Средиземноморского союза должно стать сокращение пропасти в уровне жизни между развитыми европейскими странами и развивающимся Югом Средиземноморья. Об этом заявил на саммите в Париже президент Египта Хосни Мубарак.

На первом заседании Средиземноморского союза, начавшегося сегодня днем в Париже, собрались президенты и премьер-министры 43 государств.

Средиземноморский союз - проект президента Франции Н.Саркози, призванный объединить ЕС, страны Северной Африки и Ближнего Востока, имеющими выход к Средиземному морю, в целях более тесного сотрудничества по вопросам энергии и энергоносителей, безопасности, борьбы с террором, миграции, торговли.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.