Лента новостей
Большинство россиян заявили о способностях мужчин по воспитанию детей Общество, 13:44 От черешни до кинзы: какой летний аромат выбрать Стиль, 13:29 Журналист NYT сообщил о скорой отставке советника Трампа по России Политика, 13:29 Кузнецова заявила о снижении числа пропавших без вести детей Общество, 13:22 Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни РБК и Philips, 13:21 Экс-глава Алтая устроился на работу в «Росгеологию» Политика, 13:18 Песков допустил обсуждение темы кибератак на встрече Путина и Трампа Политика, 13:17 Чичерина сообщила о визите полиции из-за песни об убитом главе ДНР Общество, 13:04 Кремль заявил о пристальном внимании к теме границы Чечни и Дагестана Общество, 13:00 Госдума приняла закон о приостановке действия ДРСМД Политика, 12:59 Почему курс Ethereum может вырасти на 270% за полгода Крипто, 12:46 Экс-глава Серпуховского района Шестун порезал себе вены на заседании суда Общество, 12:42 Деловой туризм: как сделать промышленные центры России привлекательными Партнерский материал, 12:41 Партия роста отказалась выдвигать Оксану Дмитриеву на выборы в Петербурге Политика, 12:40
Политика ,  
0 
Супругу экс-президента Египта арестовали после допроса
Супруга экс-президента Египта Хосни Мубарака Сюзан была задержана в пятницу на 15 дней в рамках расследования выдвинутых против нее обвинений в экономических преступлениях, передает Би-би-си.

Ее взяли под стражу после допроса. Египетские СМИ ранее обвинили ее в вывозе из страны 250 слитков золота и 3 млрд долл., нажитых преступным путем.

У следователей есть вопросы и к двум сыновьям Х.Мубарака - Алаа и Гамалю, которые располагают колоссальными состояниями и шикарной недвижимостью.

Накануне следователи Министерства юстиции Египта прибыли в курортный город Шарм-эль-Шейх для проведения допросов бывшего египетского лидера и его жены по обвинениям в незаконном обогащении и злоупотреблении служебными полномочиями.

Допрос Х.Мубарака был проведен поздно вечером в четверг в Международном госпитале Шарм-эль-Шейха. Во время одного из прошлых допросов бывший египетский лидер потерял сознание.

Напомним, Х.Мубарак ушел в отставку 11 февраля 2011г. после 18 дней народных волнений в Египте, сопровождавшихся беспорядками, в которых погибли более 800 человек, а несколько тысяч получили ранения.