Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Анапе из-за горящих плавней ввели режим повышенной готовности Общество, 04:44 Amazon подала в суд из-за контракта Microsoft на $10 млрд Бизнес, 04:38 В Кельне проведут эвакуацию из-за бомбы времен Второй мировой войны Общество, 04:18 Разработчик сообщил о переносе запуска ракеты-носителя Ariane 5 Технологии и медиа, 04:03 Власти нашли создателя системы слежения за машинами в центральной России Общество, 03:55 ФСБ возобновила следственные действия по делу украинских моряков Общество, 03:36 Ученые сообщили о новой причине возникновения болезни Паркинсона Общество, 03:20 Диетолог сообщила о грозящих сальмонеллезом продуктах Общество, 02:49 Главком ВМС США отказался следовать указаниям Трампа о морском пехотинце Политика, 02:25 Представитель США назвал условие оказания помощи в восстановлении Сирии Политика, 02:23 Суд в Коми арестовал экс-ректора университета по подозрению в коррупции Общество, 01:46 Комитет WADA рекомендовал лишить статуса РУСАДА Спорт, 01:35 Генпрокурор США опроверг слух об убийстве в тюрьме финансиста Эпштейна Политика, 01:33 Представитель Зеленского исключил вариант возвращения Крыма силой Политика, 01:05
Политика ,  
0 
ЦИК разрешила Народному фронту неограниченную агитацию на выборах
В Центризбиркоме России заявили, что так как Общероссийский народный фронт, идеологом которого выступил премьер-министр РФ Владимир Путин, не является партией, он находится вне поля избирательной кампании. Об этом пишет "Российская газета".

До тех пор, пока ОНФ не проведет съезд и не преобразуется в партию, движение может проводить неограниченную партийную агитацию во время выборов.

На заседании ЦИК член комиссии Елена Дубровина отметила, что "если он не будет политической партией, то он не подпадает под закон о равном доступе политических партий к эфиру". "Они вообще будут в свободном плавании", - резюмировала Е.Дубровина.

Напомним, В.Путин, выступая 6 мая 2011г. в ходе межрегиональной партийной конференции "Единой России" в Волгограде, предложил создать Общероссийский народный фронт. Премьер-министр назвал это "инструментом объединения близких по духу политических сил". По мнению В.Путина, в Народный фронт могли бы войти политические силы, общественные, молодежные, ветеранские и другие организации.