Лента новостей
Недовольство, усталость, медийность Политика, 19:13 «Сажать, пока только сажать»: реформы героя Зеленского в «Слуге народа» Политика, 19:08  В Алжире арестовали четырех приближенных к экс-президенту бизнесменов Бизнес, 19:00 Концертный директор Осина объяснил пожар на могиле певца Общество, 18:52 Денис Черышев выбыл до конца сезона из-за травмы колена Спорт, 18:49 Путин созвонился с Лукашенко на фоне споров о качестве поставляемой нефти Политика, 18:48 Карельская красная: как выращивают радужную форель в России РБК и ВТБ, 18:40 Дуров поздравил украинцев с избранием Зеленского президентом Политика, 18:38 Дмитрий Навоша ушел с поста гендиректора Sports.ru Технологии и медиа, 18:38 Спутница Мамаева назвала причину драки футболистов с водителем Общество, 18:23 Появилось видео обрушения дома в Стамбуле Общество, 18:23 Экс-глава Нацбанка Украины отказалась ехать из Англии на допрос в Киев Политика, 18:19 Какое будущее ожидает Петра Порошенко Политика, 17:55 СМИ узнали о желании «Реала» отдать Гарета Бэйла в аренду Спорт, 17:54
Политика ,  
0 
Сторонники К.Бакиева не пользуются широкой поддержкой в Оше
По словам представителя временного правительства Киргизии Ф.Ниязова, сторонники экс-президента страны Курманбека Бакиева не пользуются широкой поддержкой в Оше.

Вместе с тем заместитель председателя правительства Азимбек Бекназаров считает, что в последнее время в Киргизии происходит консолидация сторонников свергнутого лидера. Напомним, сегодня утром около 500 сторонников К.Бакиева захватили в Оше здание областной администрации.

На кресло губернатора Ошской области бакиевцы посадили Мамасадыка Бакирова, который занимал аналоличную должность при бывшем президенте Киргизии. Вместе с М.Бакировым свое место занял и его заместитель.

Ставленник временного правительства Сооронбай Жээнбеков, исполняющий обязанности губернатора Ошской области, был вынужден покинуть свой кабинет в сопровождении усиленной охраны. Уточняется, что во время штурма здания обладминистрации С.Жээнбеков, его помощники и сотрудники милиции не пострадали.