Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ФСИН объяснила выгоды работы с заключенными для бизнеса Общество, 15:29 До 1 млн руб. готовы платить иностранцы за аренду жилья РБК и Элитная недвижимость, 15:29 Власти Мальты выкупили бывший дом Елизаветы II Общество, 15:26 Фигуристка Туктамышева допустила выступление под «Императрицу» Аллегровой Спорт, 15:24 Появилось видео испытания Крымского моста гружеными вагонами Общество, 15:23 Путин и президент ЦАР обсудили убийство российских журналистов Общество, 15:20 Более десяти украинских депутатов заподозрили в получении взятки Общество, 15:13 «Норникель» назвал предварительную причину гибели людей на руднике Общество, 15:12 Почему курс рубля снизился и как заседание ЦБ повлияет на валюту Quote, 15:09 Генсек НАТО счел преждевременной оценку договоренностей Путина и Эрдогана Политика, 15:05 Какой бывает психотерапия Pink, 15:02 Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 14:59 О главном в строительстве и недвижимости Pro, 14:56 В Москве неизвестный на машине сбил двух сотрудниц полиции Общество, 14:54
Политика ,  
0 
Вице-губернатор Кубани досрочно покинул пост
Алексей Агафонов оставил должность вице-губернатора Краснодарского края. Как свидетельствуют официальные данные, в среду он написал заявление об увольнении по собственному желанию.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Согласно законодательству, высшие должностные лица, к которым относятся и вице-губернаторы, должны пройти процедуру переназначения. Никаких отдельных решений по Агафонову губернатор не принимал. Напомню, что сразу после своего переназначения на должность губернатора Александр Николаевич Ткачев говорил о вероятных кадровых изменениях", - цитируют местные СМИ слова пресс-секретаря губернатора Краснодарского края Анны Миньковой.

Напомним, ранее переназначенный на пост губернатора Краснодарского края Александр Ткачев начал масштабные кадровые перестановки в администрации региона. Он принял решение об отставке "всех должностных лиц", объяснив это тем, что региону нужна новая команда чиновников.

Александр Агафонов занимал пост вице-губернатора Краснодарского края с 2009г. В течение последних трех лет он руководил экономическими проектами региона, в том числе курировал привлечение инвестиций и руководил экономическими зонами туристско-рекреационного типа.

Окончил Сочинский государственный университет туризма с дипломом по специальности "мировая экономика", является кандидатом экономических наук. Свою карьеру начинал в налоговой инспекции одного из районов Сочи, был вице-мэром города, затем пришел на должность вице-губернатора Кубани.