Лента новостей
Президент Сербии заявил о нежелании вступать в НАТО Политика, 02:18 Российский Ту-154 совершит наблюдательный полет над США Политика, 01:28 Трамп прокомментировал итоги расследования Мюллера Политика, 01:11 Сборная Германии на последней минуте вырвала победу в игре с Нидерландами Спорт, 01:06 Патрушев назвал закон о суверенном Рунете вынужденной мерой Общество, 01:06 Экс-главу владевшей «Зимней вишней» фирмы задержали в Польше Общество, 00:19 Более 360 беженцев покинули сирийский лагерь «Эр-Рукбан» Политика, 00:09 Доставка сравняла счет Pro, 00:00 Средние траты россиян на доставку еды сравнялись с чеком в ресторанах Бизнес, 00:00 Кремль счел актом агрессии заявление НАТО о бомбардировках Югославии Политика, 24 мар, 23:27 Мюллер не нашел доказательств сговора Трампа с Россией Политика, 24 мар, 22:57 Эрдоган предложил обсудить вопрос Голанских высот на Генассамблее ООН Политика, 24 мар, 22:50 Отборочный турнир Евро-2020. Голландия — Германия. Онлайн Спорт, 24 мар, 22:45 Тутберидзе поделилась деталями об уходе Медведевой и болезни матери Общество, 24 мар, 22:34
Политика ,  
0 
А.Богданов снял свою кандидатуру с выборов мэра Сочи

Экс-лидер Демократической партии России, член партии "Правое дело" Андрей Богданов снял свою кандидатуру с выборов мэра Сочи. Как А.Богданов сообщил РБК, его решение связано с тем, что "главным вопросом избирательной кампании в мэры Сочи стал вопрос, проводить или не проводить в Сочи Олимпиаду-2014".

"Я считаю, что нужно Олимпиаду проводить. В этой связи я решил снять свою кандидатуру в поддержку кандидата от "Единой России" Анатолия Пахомова", - поведал А.Богданов.

По словам А.Богданова, в настоящее время в партии "Правое дело" идет дискуссия между группировкой "правых государственников", к которой он относит и себя, и группировкой "стихийных либералов образца 1991-1992гг." относительно оценки действующего курса Медведева - Путина.

А.Богданов отметил, что на последнем политсовете "Правого дела" партия "отстояла принцип свободы принятия решения относительно сочинских выборов". "Я считаю, что сотрудничество нашей партии с "Единой Россией", особенно с ее правым крылом, необходимо", - подчеркнул он.

Выборы мэра Сочи назначены на 26 апреля. Муниципальной избирательной комиссией было зарегистрировано 9 кандидатов.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"