Лента новостей
Lenovo опровергла официальное возвращение смартфонов бренда в Россию Бизнес, 21:22 Суд в Киеве перевел экс-главу фракции Партии регионов под домашний арест Общество, 21:18 Роскомнадзор не признал утечку из Ozon нарушением прав пользователей Технологии и медиа, 21:18 Forbes назвал два самых дорогих спортклуба российских миллиардеров Спорт, 21:09 В Кузбассе добыча угля снизилась на 7% из-за падения цен в Европе Бизнес, 20:44 Соловьев подтвердил наличие у него вида на жительство в Италии Общество, 20:41 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 20:40 СБУ обнаружила на раскритикованном Зеленским заводе повышенную радиацию Общество, 20:34 Путин ввел мораторий на господдержку разработки нефтяных месторождений Экономика, 20:18 В Коми обнаружили тело депутата республиканского Госсовета Общество, 20:15 В Госдуму внесли законопроект о продаже пива на футбольных стадионах Спорт, 20:09 В Петербурге убили активистку и правозащитницу Елену Григорьеву Общество, 19:52 Турчинов после выборов в Раду заявил о желании украинцев стать рабами Политика, 19:50 Число отравившихся едой из автоматов в офисах Москвы достигло 80 Общество, 19:41
Политика ,  
0 
А.Богданов снял свою кандидатуру с выборов мэра Сочи

Экс-лидер Демократической партии России, член партии "Правое дело" Андрей Богданов снял свою кандидатуру с выборов мэра Сочи. Как А.Богданов сообщил РБК, его решение связано с тем, что "главным вопросом избирательной кампании в мэры Сочи стал вопрос, проводить или не проводить в Сочи Олимпиаду-2014".

"Я считаю, что нужно Олимпиаду проводить. В этой связи я решил снять свою кандидатуру в поддержку кандидата от "Единой России" Анатолия Пахомова", - поведал А.Богданов.

По словам А.Богданова, в настоящее время в партии "Правое дело" идет дискуссия между группировкой "правых государственников", к которой он относит и себя, и группировкой "стихийных либералов образца 1991-1992гг." относительно оценки действующего курса Медведева - Путина.

А.Богданов отметил, что на последнем политсовете "Правого дела" партия "отстояла принцип свободы принятия решения относительно сочинских выборов". "Я считаю, что сотрудничество нашей партии с "Единой Россией", особенно с ее правым крылом, необходимо", - подчеркнул он.

Выборы мэра Сочи назначены на 26 апреля. Муниципальной избирательной комиссией было зарегистрировано 9 кандидатов.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"