Лента новостей
Средний размер ипотечного кредита в России в 2018 году вырос на 17,5% 12:23, Финансы «Дочка» «Газпрома» назвала общий долг россиян за газ 12:20, Общество Как не заболеть простудой и гриппом 12:17, Спецпроект РБК PINK ФСБ пришла с обысками к начальнику полиции в Чехове 12:09, Общество Искусственный интеллект написал трогательный сценарий рекламного ролика 12:05, РБК и Lexus Subaru приостановила деятельность завода в Японии из-за дефектных деталей 11:56, Бизнес Как криптовалютное приложение крадет средства пользователей 11:54, Крипто Детский омбудсмен по Кузбассу сообщил о голодных обмороках школьников 11:50, Общество Как полюбить овощи и питаться правильнее 11:37, РБК и Philips BuzzFeed показал эскизы башни Трампа в московском Сити 11:37, Политика Не растратить выигрыш: почему России нужно быть осторожной в Сирии 11:34, Мнение Нарышкин встретился с наследным принцем и главой саудовской разведки 11:26, Политика Телеведущий Соловьев ответил на новые обвинения Навального 11:22, Общество Серена Уильямс впервые за 6 лет вылетела в четвертьфинале Australian Open 11:21, Спорт Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 11:11, Совместный проект На Сахалине завели дело из-за смерти младенца в реанимации 11:02, Общество ФСБ раскрыла сеть подпольных оружейников в 32 регионах 10:50, Общество Двумя ногами за: самые популярные автомобили с «автоматом» в России 10:50, Авто  Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 10:48, РБК и Scania Криптовалюта Telegram первой появится в Японии 10:40, Крипто В Петербурге произошел пожар в общежитии технологического института 10:39, Общество СК признал пытавшегося угнать самолет мужчину трезвым 10:38, Общество Маркируйте, не манкируйте: какие проблемы несет бизнесу новая маркировка 10:35, PRO Спасатели возобновили поисковые работы около горящих в Черном море судов 10:34, Общество СМИ нашли следы «фабрики троллей» в соцсетях на Филиппинах 10:31, Политика В Венесуэле во время протестов сожгли памятник Уго Чавесу 10:26, Политика Александр Овечкин третий раз в сезоне сделал хет-трик в матче НХЛ 10:26, Спорт Куда приводят мечты: как Вика Газинская стала модным дизайнером 10:23, РБК и Samsung
Власти Венесуэлы проведут официальное расследование смерти Уго Чавеса
Политика, 13 мар 2013, 01:00
0
Власти Венесуэлы проведут официальное расследование смерти Уго Чавеса
Вице-президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что власти страны проведут официальное расследование смерти главы государства Уго Чавеса. Об этом Н.Мадуро сообщил в интервью телеканалу Telesur.
Фото: Global Look Press

По словам политика, у венесуэльских властей есть веские основания полагать, что У.Чавес был заражен раком, причем к этому причастны "внешние враги". Однако оппозиция не верит таким заявлениям: по мнению противников курса У.Чавеса, тем самым власти хотят отвлечь народ от насущных проблем и переключить внимание венесуэльцев на теорию заговора.

Ранее Н.Мадуро, объявивший венесуэльцам о кончине У.Чавеса, назвал смертельную болезнь президента делом рук врагов страны. Политик также выступил с обвинениями в адрес США и приказал выслать из Венесуэлы двух американских дипломатов.

Подозрительной смерть У.Чавеса кажется и некоторым российским политикам. Так, лидер КПРФ Геннадий Зюганов ранее призвал к международному расследованию смерти венесуэльского лидера.

А лидер ЛДПР Владимир Жириновский предположил, что к смерти У.Чавеса могут быть причастны американские спецслужбы. По его словам, возможно, здесь имело место "искусственное провоцирование болезни".

Напомним, о кончине У.Чавеса стало известно 6 марта. С 2011г. президент страдал от рака. С тех пор он прошел несколько курсов химиотерапии на Кубе.