Лента новостей
Входная арка опрокинулась на гостей концерта Backstreet Boys в США 10:58, Общество На Сахалине при обрушении крыши здания бывшего завода погиб человек 10:29, Общество Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 10:25, РБК и Schneider Electric СМИ узнали о планах Минобороны Японии запросить рекордный бюджет 09:56, Экономика Матвиенко рассказала о провале «либерального проекта» миропорядка 09:37, Политика Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 09:24, РБК и Microsoft ГИБДД назвала причину ДТП с автобусом из Тбилиси на Ставрополье 09:16, Общество СМИ опубликовали видео тоста и танца Путина на свадьбе главы МИД Австрии 08:54, Политика СМИ узнали о планах Японии перевозить грузы по Транссибу 08:50, Экономика Украинский журналист раскритиковал военную технику перед парадом в Киеве 08:11, Политика Кадыров прокомментировал бой Емельяненко и Джонсона 07:37, Общество В Приморье один человек погиб при столкновении автобуса и внедорожника 07:08, Общество В США советницу законодателя наказали за портрет Путина в капитолии 06:56, Политика Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения в Камчатском крае 06:32, Общество В Ставропольском крае двое погибли в ДТП с автобусом из Тбилиси 06:04, Общество Совладелец бренда Superdry потратил £1 млн на новый референдум по Brexit 05:48, Политика Дипломаты сравнили с пыткой новый режим содержания Бутиной в тюрьме в США 05:30, Политика В Совфеде пообещали жестко ответить на задержание «Механика Погодина» 04:54, Политика «Роскосмос» назвал дату полета на орбиту космонавта из ОАЭ 04:35, Общество Землетрясение магнитудой 8,2 произошло недалеко от Фиджи 04:13, Общество В Иране предложили не отмечать в паспортах туристов посещение страны 03:54, Политика Песков отверг возможность совещания у Путина об изъятии сверхдоходов 03:41, Политика Польские прокуроры назвали причину катастрофы автобуса с украинцами 03:38, Общество Трамп назвал следствие о его сговоре с Москвой самым прозрачным в истории 02:43, Политика Кубанский казачий хор рассказал о песнях на свадьбе главы МИД Австрии 02:43, Общество Трамп заявил о развитии армии США вместо помощи Сирии 02:13, Политика Путин и Меркель высказались против «нападок» на «Северный поток-2» 01:41, Политика Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 01:40, Партнерский материал
В МВД назначили нового начальника Московского уголовного розыска
Политика, 13 фев, 17:43
0
В МВД назначили нового начальника Московского уголовного розыска
В прошлом году врио начальника уголовного розыска по Москве был назначен Александр Быбенко. Теперь управление возглавит генерал-майор Сергей Кузьмин
Сергей Кузьмин (Фото: МВД России)

Начальником управления уголовного розыска московского главка МВД стал генерал-майор полиции Сергей Кузьмин, говорится в сообщении на сайте московской полиции.

Начальником управления по контролю за оборотом наркотиков столичного главка стал генерал-майор полиции Юрий Девяткин. Главой четвертого управления МВД стал полковник внутренней службы Андрей Глуздаков.

Новое руководство сотрудникам ведомства представил начальник главка Олег Баранов. «Начальник столичного главка, представляя новых руководителей, подчеркнул профессионализм, принципиальность и работоспособность, проявленные ими во время службы в органах внутренних дел», — говорится в сообщении.

В апреле прошлого года врио Московского уголовного розыска (МУР) стал генерал-майор полиции Александр Быненко. До него управление временно возглавлял Александр Половинка.

Кузьмин до своего назначения на должность главы столичного угрозыска был замначальника Главного управления по контролю за оборотом наркотиков МВД. О том, что он может занять должность начальника МУРа, в сентябре прошлого года со ссылкой на источник в министерстве писал «Московский комсомолец». «У Кузьмина — сыщицкое прошлое. В свое время он проявил себя в отделе Московского уголовного розыска по расследованию преступлений, связанных с применением взрывчатки», — говорилось в заметке.

Со второй половины 2016 года, писала тогда газета «Коммерсантъ», в МУРе шла структурная перестройка, связанная в том числе с упразднением Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, чьи функции перешли к МВД. До того времени антинаркотической работой в МВД занимался уголовный розыск, указывало издание.