Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 07:35 Как оптимизировать бизнес-процессы. Чек-лист РБК и Альфа-Банк, 07:04 Статистика таможни показала объем поставок вакцин из России Бизнес, 07:00 Российские гандболистки вышли в полуфинал Олимпиады. Онлайн 12-го дня Игр Спорт, 06:39 Сколько потратили туристы в России за последние три года РБК и Сбер, 06:35 Постпред обвинил Евросоюз в политизации вопроса вакцинации от COVID-19 Политика, 06:23 Американка побила мировой рекорд в беге на 400 м с барьерами на Олимпиаде Спорт, 06:15 Бывший премьер-министр Украины Азаров назвал Зеленского «ошибкой» Политика, 06:13 «Сбер» спрогнозировал снижение геополитической премии в курсе рубля Pro, 06:00 Вместо планируемого полета в Варшаву Тимановская пересела на рейс до Вены Спорт, 05:59 Российские гандболистки вышли в полуфинал Олимпиады Спорт, 05:37 Полиция в Шереметьево задержала устроившую дебош пьяную девушку Общество, 05:28 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 05:22 АТОР предложила восстановить международный туризм до окончания пандемии Бизнес, 05:06
Политика ,  
0 

Песков рассказал о работе простуженного Путина

Президент Владимир Путин продолжает работать, несмотря на простуду, рассказал его пресс-секретарь Дмитрий Песков. Серьезных заболеваний у главы государства нет
Владимир Путин
Владимир Путин (Фото: Сергей Гунеев / РИА Новости)

Несмотря на болезнь, президент Владимир Путин продолжает работать, у него запланированы встречи и другие мероприятия, рассказал его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

«Сразу же скажу, уже очень много, скажем так, началось упражнений на счет состояния здоровья президента. Как мы вчера сказали, президент простудился, серьезных заболеваний нет, он продолжает работать», — передает слова Пескова корреспондент РБК.

Пресс-секретарь подчеркнул, что совещание по электронике перенесли, потому что «потребовалось там кое-что доработать».

Во вторник, 13 февраля, у Путина запланирован «рутинный день работы». Среди публичных мероприятий — встреча с главой АЛРОСА Сергеем Ивановым. «Компания прошла через технологическую аварию, прошла через последствия, решили обсудить итоги года», — уточнил пресс-секретарь.

«Сразу же вам скажу, что завтра президент не поедет на ВДНХ, но это объяснимо, он все равно встретится с участниками форума «Наставник». Они приедут к нему или в Кремль, или в Ново-Огарево. Также на завтра еще несколько встреч и международный телефонный разговор», — пояснил Песков.

«График продолжается, но с учетом... Голос у него такой простуженный, сами понимаете, зима», — резюмировал представитель Кремля.

Накануне Путин во время встречи с финалистами конкурса «Лидеры России» попросил прощения за то, что говорит негромко, так как «голос немного сел». Журналисты в связи с этим задали Пескову вопрос о состоянии здоровья президента. «Простужен, но продолжает работать», — тогда ответил тот.

При этом пресс-секретарь уточнил, что недомогание не повлияло на рабочий график президента.

Ранее сегодня Путин встретился с финалистами конкурса «Лидеры России».