Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
НОВАТЭК поспорил с двумя компаниями об энергии для проекта за ₽268 млрд Бизнес, 11:13 Сергей Алин — РБК: «Облигаций и ИИС — эффективный продукт для инвесторов» Партнерский материал, 11:04 Обзор района Лефортово: экология, история и цены на жилье Партнерский материал, 11:03 Жизнь после: как компаниям пережить коронавирус и не сдать позиции Pro, 10:59 Зеркало Трампа: почему демократы не могут справиться с Берни Сандерсом Мнение, 10:58 В «Единой России» ответили на сообщения о планах смены лидера и названия Политика, 10:58 ФСБ показала видео допроса готовивших нападение на школу подростков Общество, 10:53 Банк России: финансовые пирамиды стали чаще использовать уловки с Bitcoin Крипто, 10:53 За что вручают самые странные премии в мире Стиль, 10:48 Кучеров продлил результативную серию в НХЛ до 17 матчей Спорт, 10:48 Российский форвард «Нью-Джерси» стал первой звездой матча с «Детройтом» Спорт, 10:47 Путин напомнил о снижении числа сидящих в тюрьмах в два раза за 20 лет Политика, 10:47 Счетная палата не увидела пользы от особых экономических зон Бизнес, 10:46 Путин исключил суету и спешку в расследовании дела Голунова Общество, 10:43
Политика ,  
0 

Предвыборный штаб Путина напечатает дополнительные подписные листы

Штаб кандидата Владимира Путина продолжит сбор подписей в его поддержку, хотя уже сейчас собрано гораздо больше подписей, чем требуется по закону. В штабе пояснили, что в стране оказалось очень много желающих поддержать Путина
Андрей Кондрашов (Фото: Сергей Пятаков / РИА Новости)

Избирательный штаб Владимира Путина решил продолжить сбор подписей в его поддержку, несмотря на то что уже сейчас количество собранных подписей превысило 500 тыс. при необходимых по закону 300 тыс. Об этом «РИА Новости» рассказал пресс-секретарь штаба Андрей Кондрашов.

​«Сбор подписей по-прежнему продолжается в РФ, во всех 85 регионах, работают 625 точек в 267 населенных пунктах, работают 2,5 тыс. человек из числа волонтеров, активистов ОНФ, молодежных организаций… По состоянию на сегодняшний день собрано 538 113 подписей избирателей. Сегодня штабом принято решение дополнительно напечатать 20 тыс.подписных листов еще на 200 тыс.​ подписей», — сказал Кондрашов.

По его словам, количество желающих поддержать выдвижение Путина оказалось очень большим. «Поэтому пока прекращать сбор мы считаем неправильным по отношению к этим людям», — добавил пресс-секретарь.

Штаб Путина начал сбор подписей 5 января 2018 года.