Лента новостей
Фестиваль болельщиков ФИФА во время ЧМ посетили более 7 млн человек 03:35, Общество В Минобороны подвели итоги весеннего призыва 03:13, Политика Насколько Россия готова к промышленным инновациям 02:54, РБК и Schneider Electric СМИ узнали о пропаже сотен военных после нападения «Боко-Харам» в Нигерии 02:39, Политика В Париже во время празднования победы сборной на ЧМ произошли беспорядки 02:35, Общество Трамп накануне встречи с Путиным назвал ЕС противником США в торговле 01:59, Политика В ЮАР при пожаре на шахте погибли пять человек 01:51, Общество В Краснодарском крае начали взимать курортный сбор 01:28, Общество Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 01:11, РБК и Sony Bravia В Волгограде из-за ливней объявили режим чрезвычайной ситуации 01:00, Общество Трамп заявил о влиянии «охоты на ведьм» на отношения с Россией 00:50, Политика SANA сообщило об очередном ракетном ударе возле аэропорта в Алеппо 00:31, Политика Боец Макгрегор встретился с Путиным во время финала чемпионата мира 00:05, Общество ВЭБ определился с первыми пятью активами на продажу 00:01, Бизнес В Канзас-сити подозреваемый в убийстве ранил трех полицейских 15 июл, 23:50, Общество Нервы для машины: как бизнес использует нейросети​ 15 июл, 23:46, Партнерский материал Полиция возбудила дела против выбежавших на поле участников Pussy Riot 15 июл, 23:34, Общество Французские футболисты после ЧМ прервали брифинг своего тренера 15 июл, 23:28, Общество В МИД заявили о «глупейшем положении» бойкотировавших ЧМ чиновников 15 июл, 23:12, Политика Сборная Аргентины уволила главного тренера 15 июл, 23:00, Спорт Трамп прибыл в Хельсинки для встречи с Путиным 15 июл, 23:00, Политика Тренер сборной Франции заявил об уникальности ЧМ-2018 15 июл, 23:00, Спорт В Татарстане четверо погибли при столкновении легковушки с поездом 15 июл, 22:42, Общество Антуан Гризманн оценил свои шансы на «Золотой мяч» 15 июл, 22:06, Спорт Как привезти из путешествия хорошие впечатления и крутые фото 15 июл, 22:00, РБК Стиль и ASUS Медведев назвал лучшим прошедший в России чемпионат мира по футболу 15 июл, 21:40, Общество Путин пообещал безвизовый режим для владельцев паспорта болельщика 15 июл, 21:35, Общество Тренер сборной Хорватии усомнился в справедливости пенальти в финале ЧМ 15 июл, 21:30, Спорт
"ЕР" ответила протестующим акцией на Манежной. ФОТО
Политика, 12 дек 2011, 19:54
0
"ЕР" ответила протестующим акцией на Манежной. ФОТО
В Москве в понедельник, 12 декабря, в День Конституции РФ, состоялся митинг сторонников "Единой России". Мероприятие проходило на Манежной площади под лозунгами "Слава России!", "Россия! Путин! Конституция!", "Страну не отдадим!", "Путин - сильная Россия!".
Фото: РИА Новости

По данным пресс-службы "Единой России", в акции приняли участие члены "ЕР", представители "Молодой Гвардии "Единой России", "Общероссийского народного фронта" (ОНФ) и других молодежных движений.

На митинге выступил первый замсекретаря президиума генсовета "Единой России" Андрей Исаев, начав свою речь с поздравления собравшихся с Днем Конституции. "Сегодня Конституции России исполнилось 18 лет. Хороший возраст. Наша Конституция выдержала экзамен на зрелость", - заявил А.Исаев, подчеркнув, что именно Владимир Путин должен стать следующим президентом России, чтобы "шесть лет вести нашу страну по пути процветания, по пути строительства сильного, демократического, свободного государства".

Говоря об итогах выборов в Госдуму, А.Исаев заявил: " То, что на этих выборах миллионы людей проголосовали за четыре партии, которые и раньше участвовали в работе Государственной думы, то, что "Единая Россия" получила устойчивое большинство голосов, - это залог того, что страна будет развиваться стабильно и надежно".

В свою очередь член координационного совета ОНФ Михаил Шмаков отметил, что против В.Путина сегодня выступают те, кто либо хочет развала страны, либо "хочет и дальше делать свои делишки и зарабатывать миллиарды на наших с вами горбах".

Лидер движения автомобилистов, член предвыборного штаба В.Путина Вячеслав Лысаков заявил, что руководство и члены "Единой России" намерены учитывать "мнение тех людей, которые не согласны с мнением большинства". В то же время он посоветовал им "снять с ушей лапшу в виде белых ленточек". В заключение В.Лысаков призвал голосовать на президентских выборах за В.Путина. После чего собравшиеся начали дружно скандировать "Россия! Путин! Конституция!".

По данным единороссов, акция собрала около 25 тыс. человек. В то же время сторонние наблюдатели отмечают, что собравшихся на Манежной площади было не более 5 тыс. человек. Мероприятие продолжалась около часа и завершилась исполнением гимна России.