Лента новостей
Гендиректор системы SWIFT уйдет в отставку 20:15, Финансы Добыча сырья обеспечила четверть роста российской экономики 19:48, Экономика В Назрани у торгового центра произошел взрыв 19:44, Общество Путин сравнил Конституцию с живым организмом 19:37, Политика Битва дизайнеров: как совместить в одном интерьере прошлое и настоящее 19:36, РБК и Экспострой на Нахимовском На Украине создали комиссию для подготовки претензий к России 19:35, Политика «Роснефть» предложила реформу системы трубопроводов 19:24, Бизнес «Газпром нефть» купила долю в КХЛ 19:23, Бизнес Путин вручил премии за благотворительность и правозащитную деятельность 19:08, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 19:05, РБК и Barilla «Спартак» опроверг информацию о задержании футболиста на таможне 19:01, Спорт В Госдуме предложили разрешить изображение нацистской символики 18:59, Общество Более 7 тыс. автомобилей Audi отозвали в России 18:51, Бизнес Почему криптовалюта Tezos подорожала на 15% за день 18:49, Крипто Фигуристка Туктамышева пропустит чемпионат России из-за воспаления легких 18:32, Спорт Похитившего у Минобороны 131 млн руб. бизнесмена приговорили к двум годам 18:29, Общество ОПЕК повысила прогноз добычи нефти в России 18:26, Экономика «Самое время покупать биткоин»: что Weiss Ratings сообщило о курсе монеты 18:12, Крипто Экологи назвали самые грязные регионы России 18:12, Общество Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 18:04, РБК и Thomson Reuters Зорькин подарил Путину книгу решений Конституционного суда 18:03, Общество Экс-глава «Перекрестка» перешел топ-менеджером в «Магнит» 17:58, Бизнес ЦБ сообщил о стремительном росте объема переводов с карты на карту 17:56, Финансы ВЭБ предложил передать Связь-банк на баланс Промсвязьбанка 17:47, Финансы СМИ узнали о задержании футболиста «Спартака» на таможне в Шереметьево 17:46, Спорт В ГИБДД допустили появление в автошколах курса по оказанию первой помощи 17:46, Общество К Пономареву перевели некурящих сокамерников 17:41, Общество Сестра Сенцова получила за него премию Сахарова 17:31, Общество
"ЕР" ответила протестующим акцией на Манежной. ФОТО
Политика, 12 дек 2011, 19:54
0
"ЕР" ответила протестующим акцией на Манежной. ФОТО
В Москве в понедельник, 12 декабря, в День Конституции РФ, состоялся митинг сторонников "Единой России". Мероприятие проходило на Манежной площади под лозунгами "Слава России!", "Россия! Путин! Конституция!", "Страну не отдадим!", "Путин - сильная Россия!".
Фото: РИА Новости

По данным пресс-службы "Единой России", в акции приняли участие члены "ЕР", представители "Молодой Гвардии "Единой России", "Общероссийского народного фронта" (ОНФ) и других молодежных движений.

На митинге выступил первый замсекретаря президиума генсовета "Единой России" Андрей Исаев, начав свою речь с поздравления собравшихся с Днем Конституции. "Сегодня Конституции России исполнилось 18 лет. Хороший возраст. Наша Конституция выдержала экзамен на зрелость", - заявил А.Исаев, подчеркнув, что именно Владимир Путин должен стать следующим президентом России, чтобы "шесть лет вести нашу страну по пути процветания, по пути строительства сильного, демократического, свободного государства".

Говоря об итогах выборов в Госдуму, А.Исаев заявил: " То, что на этих выборах миллионы людей проголосовали за четыре партии, которые и раньше участвовали в работе Государственной думы, то, что "Единая Россия" получила устойчивое большинство голосов, - это залог того, что страна будет развиваться стабильно и надежно".

В свою очередь член координационного совета ОНФ Михаил Шмаков отметил, что против В.Путина сегодня выступают те, кто либо хочет развала страны, либо "хочет и дальше делать свои делишки и зарабатывать миллиарды на наших с вами горбах".

Лидер движения автомобилистов, член предвыборного штаба В.Путина Вячеслав Лысаков заявил, что руководство и члены "Единой России" намерены учитывать "мнение тех людей, которые не согласны с мнением большинства". В то же время он посоветовал им "снять с ушей лапшу в виде белых ленточек". В заключение В.Лысаков призвал голосовать на президентских выборах за В.Путина. После чего собравшиеся начали дружно скандировать "Россия! Путин! Конституция!".

По данным единороссов, акция собрала около 25 тыс. человек. В то же время сторонние наблюдатели отмечают, что собравшихся на Манежной площади было не более 5 тыс. человек. Мероприятие продолжалась около часа и завершилась исполнением гимна России.