Лента новостей
Китай введет пошлины на импорт из США объемом $60 млрд 17:05, Экономика Завод UC Rusal в Армении начал сокращать производство из-за санкций 16:50, Бизнес Цифровые убытки: cколько денег теряет бизнес из-за киберпреступников 16:47, РБК и Microsoft Путин объяснил гибель Ил-20 в Сирии цепью случайных обстоятельств 16:26, Экономика Греф прокомментировал слова Костина о конвертации долларовых вкладов 16:22, Экономика Тутберидзе рассказала о роли Загитовой в успехе Медведевой на Олимпиаде 16:21, Спорт Путин выполнил просьбу Кадырова и передал Чечне нефтяную компанию 16:15, Экономика Что будет дальше: цена на Ethereum вновь опустилась ниже $200 16:15, Крипто Суд арестовал имущество бывшего депутата Госдумы Вадима Варшавского 16:12, Общество В Госдуме призвали МИД разорвать дипотношения с Израилем 15:57, Политика Как производят мраморную говядину в России 15:44, РБК и Мираторг В здании Мосгордумы прошла эвакуация 15:33, Общество Экс-глава Госнаркоконтроля займется выращиванием льна 15:27, Политика Первый пассажир Space X: кто такой Юсаку Маэдзава 15:20, Стиль Джек Ма предсказал 20-летнюю торговую войну между Китаем и США 15:18, Политика Госдума сократила размер штрафа депутатам за прогулы 15:12, Общество «Дети теряют элементарные навыки»: каковы риски цифровизации образования 15:10, Партнерский материал Счетная палата за год нашла бюджетных нарушений почти на 550 млрд руб. 15:10, Экономика Токены Tether были заморожены несколько часов: цена Bitcoin снизилась 15:06, Крипто Чайна-таун: какое жилье покупают и арендуют китайцы в Москве 14:53, Недвижимость Трамп ввел пошлины на китайские товары: акции хай-тек гигантов подешевели 14:51, Quote Израиль назвал причиной гибели Ил-20 беспорядочный огонь сирийских ПВО 14:47, Политика «Подготовить детей к изменениям»: каковы новые принципы обучения 14:40, Партнерский материал Роскомнадзор анонсировал проверки Twitter и Facebook 14:27, Технологии и медиа Мария Шарапова объяснила досрочное завершение сезона 14:26, Спорт Пятикратную чемпионку Европы по кикбоксингу нашли мертвой в Абакане 14:21, Общество Глава ACS — РБК+: «Главное для нас — безопасность наших пассажиров» 14:18, Партнерский материал Минфин отменил аукцион по продаже государственных облигаций 14:17, Quote
"ЕР" ответила протестующим акцией на Манежной. ФОТО
Политика, 12 дек 2011, 19:54
0
"ЕР" ответила протестующим акцией на Манежной. ФОТО
В Москве в понедельник, 12 декабря, в День Конституции РФ, состоялся митинг сторонников "Единой России". Мероприятие проходило на Манежной площади под лозунгами "Слава России!", "Россия! Путин! Конституция!", "Страну не отдадим!", "Путин - сильная Россия!".
Фото: РИА Новости

По данным пресс-службы "Единой России", в акции приняли участие члены "ЕР", представители "Молодой Гвардии "Единой России", "Общероссийского народного фронта" (ОНФ) и других молодежных движений.

На митинге выступил первый замсекретаря президиума генсовета "Единой России" Андрей Исаев, начав свою речь с поздравления собравшихся с Днем Конституции. "Сегодня Конституции России исполнилось 18 лет. Хороший возраст. Наша Конституция выдержала экзамен на зрелость", - заявил А.Исаев, подчеркнув, что именно Владимир Путин должен стать следующим президентом России, чтобы "шесть лет вести нашу страну по пути процветания, по пути строительства сильного, демократического, свободного государства".

Говоря об итогах выборов в Госдуму, А.Исаев заявил: " То, что на этих выборах миллионы людей проголосовали за четыре партии, которые и раньше участвовали в работе Государственной думы, то, что "Единая Россия" получила устойчивое большинство голосов, - это залог того, что страна будет развиваться стабильно и надежно".

В свою очередь член координационного совета ОНФ Михаил Шмаков отметил, что против В.Путина сегодня выступают те, кто либо хочет развала страны, либо "хочет и дальше делать свои делишки и зарабатывать миллиарды на наших с вами горбах".

Лидер движения автомобилистов, член предвыборного штаба В.Путина Вячеслав Лысаков заявил, что руководство и члены "Единой России" намерены учитывать "мнение тех людей, которые не согласны с мнением большинства". В то же время он посоветовал им "снять с ушей лапшу в виде белых ленточек". В заключение В.Лысаков призвал голосовать на президентских выборах за В.Путина. После чего собравшиеся начали дружно скандировать "Россия! Путин! Конституция!".

По данным единороссов, акция собрала около 25 тыс. человек. В то же время сторонние наблюдатели отмечают, что собравшихся на Манежной площади было не более 5 тыс. человек. Мероприятие продолжалась около часа и завершилась исполнением гимна России.