Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Дума запретила использовать данные об амнистии капитала в уголовных делах Общество, 11:59 Меняйло представил иркутским депутатам врио губернатора Кобзева Политика, 11:58 Как «ПИК-Индустрия» использует принципы McDonald's и Uber на стройке Pro, 11:55 Как развить креативность. 30 практических советов РБК и Xiaomi, 11:55 Мединский попросил деятелей искусства не «покусывать власть исподтишка» Общество, 11:49 В Москве эвакуировали школы из-за сообщений о минировании Общество, 11:39 Захарова оценила ответ Зеленского на фразу Путина про газ Политика, 11:37 ЦСКА повторил антирекорд «Спартака» по количеству очков в Лиге Европы Спорт, 11:30 Экс-строителю Восточного заменили условный срок на реальный Общество, 11:27 21 день здоровой привычки. Карточки РБК Стиль и Barilla, 11:25 Власти Москвы сообщили о здоровье журналиста Виноградова до смерти Общество, 11:18 Где и как покупать одежду, чтобы не вредить экологии Стиль, 11:15 Токен Tezos подорожал на 120% за месяц Крипто, 11:15 В Москве неизвестные обстреляли такси и похитили 400 тыс. руб. Общество, 11:07
Политика ,  
0 
Белый дом сообщил о разговоре Трампа с Путиным, Макроном и Меркель
Мировые лидеры во время ланча в Елисейском дворце провели хорошую и продуктивную дискуссию, сообщили в Белом доме
Фото: Pool New / Reuters

Президент США Дональд Трамп обсудил несколько ключевых проблем с президентом России Владимиром Путиным и лидерами Франции и Германии Эмманюэлем Макроном и Ангелой Меркель во время ланча в Елисейском дворце в Париже, который состоялся в воскресенье, 11 ноября. Об этом сообщает CNN со ссылкой на пресс-секретаря Белого дома Сару Сандерс.

«Сегодня во время ланча президент был вместе с президентом Макроном, канцлером Меркель, президентом Путиным и многими другими лидерами, — приводит телеканал слова Сандерс. — Лидеры обсудили множество проблем, включая договор РСМД, Сирию, торговлю, ситуацию в Саудовской Аравии, санкции, Афганистан, Китай и Северную Корею».

«У них была хорошая и продуктивная дискуссия во время двухчасового ланча», — добавила Сандерс.

Ранее Владимир Путин утвердительно ответил на вопрос, удалось ли ему пообщаться с Трампом в Елисейском дворце. Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков, в свою очередь, сказал, что президенты США и России поприветствовали друг друга, но возможности переговорить у них не было.

Мировые лидеры собрались в Париже для участия в мероприятиях, посвященных столетию ​окончания Первой мировой войны.