Лента новостей
Reuters узнало о кибератаках на кампанию кандидата в конгресс США 03:07, Политика СМИ узнали о запрете водителю убитых в ЦАР журналистов общаться с прессой 02:56, Общество Экипаж «Механика Погодина» не пустил на борт портовую инспекцию в Херсоне 02:14, Общество Пользователи по всему миру сообщили о сбоях в работе Facebook 02:01, Технологии и медиа В Турции пять человек погибли при стрельбе в офисе муфтия 01:46, Общество В Мексике обнаружили около 50 тонн синтетических наркотиков 01:26, Общество Климкин заявил о «грустной улыбке» от объяснений Австрии о визите Путина 00:51, Политика Moody's и S&P понизили рейтинг Турции из-за обвала национальной валюты 00:25, Экономика Fitch отметило устойчивость российской экономики к санкциям США 00:04, Экономика Московские власти отказались согласовать «Велоночь» в центре 17 авг, 23:59, Общество Почти 60% американцев сочли отношение Трампа к России слишком дружелюбным 17 авг, 23:54, Политика NBC узнал об интересе Трампа к замене солдат в Афганистане на бойцов ЧВК 17 авг, 23:28, Политика Бывший президент Уругвая отказался от сенатской пенсии 17 авг, 23:25, Общество В Сургуте разлилась нефть на площади 8,6 тыс. кв. м 17 авг, 23:06, Общество Захарова шуткой отреагировала на решение Госдепа урезать помощь Сирии 17 авг, 22:52, Политика Судья по делу Манафорта сообщил о поступающих ему угрозах 17 авг, 22:44, Политика Партнер Дерипаски продал долю в «Ингосстрахе» 17 авг, 22:34, Финансы На Украине запретили несколько десятков видов российских лекарств 17 авг, 22:27, Общество Кубанский казачий хор побывает в Австрии одновременно с Путиным 17 авг, 22:21, Общество «Реал» пожаловался на «Интер» в ФИФА за переговоры с Модричем 17 авг, 22:13, Спорт РФС попросил УЕФА прояснить детали нападения на российских журналистов 17 авг, 21:41, Общество В Италии закрыли еще один созданный инженером Моранди мост 17 авг, 21:34, Общество Суд не стал рассматривать жалобу выбежавших на поле участников Pussy Riot 17 авг, 21:24, Общество Компания Маска попросила Трампа отменить тарифы на поставки из КНР 17 авг, 21:12, Бизнес В разбившемся в Эквадоре автобусе нашли более 600 кг наркотиков 17 авг, 21:00, Общество Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 17 авг, 20:58, Партнерский материал Месси не получил вызов в сборную Аргентины на ближайшие матчи 17 авг, 20:51, Спорт Как Минфин предлагает компаниям из «списка Белоусова» поделиться доходами 17 авг, 20:49, Бизнес
Б.Грызлов: "Единая Россия" побеждает на региональных выборах
Политика, 12 окт 2008, 22:39
0
Б.Грызлов: "Единая Россия" побеждает на региональных выборах
Тот факт, что партия "Единая Россия" побеждает на региональных выборах, не должен быть поводом для самоуспокоения. Такое мнение высказал сегодня председатель высшего совета "Единой России" Борис Грызлов, комментируя предварительные итоги региональных выборах.

Тот факт, что партия "Единая Россия" побеждает на региональных выборах, не должен быть поводом для самоуспокоения. Такое мнение высказал сегодня председатель высшего совета "Единой России" Борис Грызлов, комментируя предварительные итоги региональных выборах.

Политик подчеркнул, что победа на выборах нужна, чтобы реализовать Стратегию-2020. "Наша партия укрепила свои позиции, и это позволяет обеспечить более эффективное взаимодействие разных уровней власти - от федерального до местного", - сказал Б.Грызлов.

Он отметил, что партия показывает "уверенные результаты". Как указал политик, уровень конкуренции был высоким, причем ситуация в разных регионах и городах различалась существенно. "Результаты сегодняшних выборов - это не только оценка работы партии в целом, но и оценка работы конкретных руководителей регионов, действующих депутатов, руководителей муниципальных образований", - сказал представитель партии.

"Единая Россия", по словам Б.Грызлова, еще раз доказала, что она является главной партией страны и готова выдержать самую жесткую конкуренцию на всех уровнях.

В свою очередь, секретарь президиума генсовета партии "Единая Россия" Вячеслав Володин на пресс-конференции в Москве отметил, что "Единая Россия" на выборах в региональные парламенты улучшила свои результаты и, следовательно, позиции в законодательных собраниях.

Он подчеркнул, что данные выборы были крайне важны, так как проходили на "проблемных" территориях. В частности, в Сахалинской области "Единая Россия" на предыдущих выборах в облдумы четыре года назад получила чуть более 17%, а сейчас, по предварительным данным, - свыше 54%.

В Забайкалье у "партии власти" в заксобрании также не было большинства, сейчас же "Единая Россия" получает более 55%. Высокие результаты партия показывает и по остальным субъектам РФ, например, в Иркутской обл. "единороссы" набирают более 51%, тогда как на предыдущих выборах - около 30%, сказал В.Володин.

Как подчеркнул руководитель Центрисполкома "Единой России" Андрей Воробьев, партия удовлетворена результатами выборов.