Лента новостей
«Коммерсантъ» сообщил о жалобе нефтяных компаний на Росгвардию 05:51, Бизнес Число жертв взрыва в полицейской академии в Колумбии достигло 11 человек 05:10, Общество В УЕФА подсчитали зарплаты российских футболистов премьер-лиги 04:59, Общество Коалиция США заявила об уничтожении командного пункта ИГ в мечети в Сирии 04:34, Политика В центре Хруничева сообщили о критическом состоянии части модуля МКС 03:40, Технологии и медиа WSJ узнала об идее властей США отказаться от пошлин на китайские товары 03:29, Политика Суд на Украине арестовал выдворенную из России журналистку Бойко 02:47, Общество Трамп отменил визит американской делегации на форум в Давосе 02:34, Политика ПЦУ назначила дату возведения на престол митрополита Епифания 01:54, Общество С жителей Чечни спишут долги за газ на 9 млрд руб. 01:50, Общество Власти Британии вызвали посла Зимбабве из-за силового подавления митингов 01:18, Политика Украина усилила охрану на границе с Россией 00:43, Политика «Роскосмос» допустил завершение работы орбитального телескопа «Спектр-Р» 00:38, Технологии и медиа Трамп запретил главе палаты конгресса летать за рубеж военным самолетом 00:13, Политика Пентагон посчитал российскую ракету угрозой действиям военных США 00:08, Политика «Нафтогаз» объяснил решение суда по активам «Газпрома» их отсутствием 17 янв, 23:57, Бизнес Настю Рыбку доставили в отдел полиции в Москве 17 янв, 23:28, Общество Путин поблагодарил сербов за дружбу во время визита в Белград 17 янв, 23:04, Политика В WADA назвали большим прорывом завершение работ в московской лаборатории 17 янв, 22:49, Общество Рейтинги без топа: почему ушла в отставку гендиректор АКРА 17 янв, 22:38, Финансы Супруг королевы Елизаветы II попал в ДТП 17 янв, 22:26, Общество Контракт на $1,4 млрд, овчарка и орден: как Путин ездил в Белград 17 янв, 22:03, Политика Чему можно научить свой умный дом 17 янв, 21:58, РБК и «Ингосстрах» CША решили увеличить число перехватчиков ракет на Аляске 17 янв, 21:57, Политика Полиция объяснила задержание Насти Рыбки 17 янв, 21:48, Общество Бывший муж Насти Рыбки заявил о недопуске к ней адвоката 17 янв, 21:40, Общество «Тоттенхэм» начал переговоры о трансфере футболиста «Барселоны» 17 янв, 21:23, Спорт Пентагон анонсировал размещение систем перехвата ракет в космосе 17 янв, 21:14, Политика
Б.Грызлов: "Единая Россия" побеждает на региональных выборах
Политика, 12 окт 2008, 22:39
0
Б.Грызлов: "Единая Россия" побеждает на региональных выборах
Тот факт, что партия "Единая Россия" побеждает на региональных выборах, не должен быть поводом для самоуспокоения. Такое мнение высказал сегодня председатель высшего совета "Единой России" Борис Грызлов, комментируя предварительные итоги региональных выборах.

Тот факт, что партия "Единая Россия" побеждает на региональных выборах, не должен быть поводом для самоуспокоения. Такое мнение высказал сегодня председатель высшего совета "Единой России" Борис Грызлов, комментируя предварительные итоги региональных выборах.

Политик подчеркнул, что победа на выборах нужна, чтобы реализовать Стратегию-2020. "Наша партия укрепила свои позиции, и это позволяет обеспечить более эффективное взаимодействие разных уровней власти - от федерального до местного", - сказал Б.Грызлов.

Он отметил, что партия показывает "уверенные результаты". Как указал политик, уровень конкуренции был высоким, причем ситуация в разных регионах и городах различалась существенно. "Результаты сегодняшних выборов - это не только оценка работы партии в целом, но и оценка работы конкретных руководителей регионов, действующих депутатов, руководителей муниципальных образований", - сказал представитель партии.

"Единая Россия", по словам Б.Грызлова, еще раз доказала, что она является главной партией страны и готова выдержать самую жесткую конкуренцию на всех уровнях.

В свою очередь, секретарь президиума генсовета партии "Единая Россия" Вячеслав Володин на пресс-конференции в Москве отметил, что "Единая Россия" на выборах в региональные парламенты улучшила свои результаты и, следовательно, позиции в законодательных собраниях.

Он подчеркнул, что данные выборы были крайне важны, так как проходили на "проблемных" территориях. В частности, в Сахалинской области "Единая Россия" на предыдущих выборах в облдумы четыре года назад получила чуть более 17%, а сейчас, по предварительным данным, - свыше 54%.

В Забайкалье у "партии власти" в заксобрании также не было большинства, сейчас же "Единая Россия" получает более 55%. Высокие результаты партия показывает и по остальным субъектам РФ, например, в Иркутской обл. "единороссы" набирают более 51%, тогда как на предыдущих выборах - около 30%, сказал В.Володин.

Как подчеркнул руководитель Центрисполкома "Единой России" Андрей Воробьев, партия удовлетворена результатами выборов.