Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
ЦСКА обошел «Зенит» в таблице чемпионата России 18:41, Спорт Президент Армении предупредил о необратимых последствиях из-за протестов 18:37, Политика Саудовская ПВО уничтожила запущенную Йеменом баллистическую ракету 18:32, Политика Посольство России в Кабуле не получало данных о пострадавших россиянах 18:07, Общество Макрон заявил об отсутствии плана Б по иранской ядерной сделке 17:57, Политика В Тверской области опрокинулся автобус с 38 пассажирами 17:54, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 17:53, РБК и Билайн Число задержанных полицией активистов в Ереване возросло до 232 человек 17:45, Общество Макрон рассказал о необходимости «строить новую Сирию» после войны 17:34, Политика В ДНР обвинили инспекторов НАТО в обострении ситуации в Донбассе 17:17, Политика В Ереване после беспорядков на акции протеста пострадали семь человек 17:10, Общество В Одесской области задержали разыскиваемого через Интерпол россиянина 16:40, Общество Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Краснодар». Онлайн 16:30, Спорт Трамп рассказал об отсутствии уступок в переговорах с КНДР 16:26, Политика В Германии впервые в истории СДПГ председателем партии стала женщина 16:18, Политика Сокращаем расходы: как оптимизировать офисные траты 16:15, РБК и Brother Дзюба отобрал очки у «Зенита» за три тура до конца чемпионата России 16:12, Спорт Число жертв взрыва в Кабуле возросло до 48 человек 16:05, Общество Собянин рассказал об ущербе от урагана в Москве 15:28, Общество Полиция задержала 192 человека на оппозиционном шествии в Ереване 15:12, Общество В США голый мужчина застрелил троих человек в кафе 14:30, Общество ЕС призвал к сдержанности стороны конфликта в Армении 14:30, Политика Нину Дорошину похоронят на Пятницком кладбище 14:21, Общество Роскомнадзор объяснил блокировку IP-адресов Google 14:15, Политика Чемпионат России по футболу. «Арсенал» — «Зенит». Онлайн 14:00, Спорт На подъездах к Крымскому мосту установили первые дорожные указатели 13:58, Общество Google прокомментировала проблемы с доступом к ее сервисам в России 13:37, Технологии и медиа «СКА-Хабаровск» вылетел из РФПЛ после поражения от «Динамо» 13:34, Спорт
Конкурс на выборах в региональные парламенты - 6 человек на место
Политика, 12 окт 2008, 14:13
0
Конкурс на выборах в региональные парламенты - 6 человек на место
Конкурс среди кандидатов на выборах в региональные законодательные собрания составляет в среднем 6 человек на место. Об этом журналистам рассказал заместитель председателя ЦИК РФ Леонид Ивлев.

Он пояснил, что в общей сложности в 5 регионах РФ - Чеченской Республике, Забайкальском крае, Иркутской, Кемеровской и Сахалинской областях - будут избраны 205 депутатов из 1237 кандидатов, в том числе по одномандатным округам - 82 депутата, по единому избирательному округу - еще 123 депутата. В частности, в Сахалинской области будет замещено 28 мандатов в законодательном собрании - 14 одномандатников и 14 депутатов по партийным спискам. В региональные собрания первого созыва Забайкальского края и Иркутской области будет избрано по 50 депутатов - в каждом парламенте будут избраны по 25 одномандатников и 25 депутатов от единого избирательного округа. В Кемеровской области избираются 36 депутатов - будет замещено 18 мандатов от одномандатных округов и еще 18 мандатов от единого избирательного округа. В парламент Чеченской Республики по пропорциональной системе будет избран 41 представитель.

По словам Л.Ивлева, свои партийные списки для участия в выборах в пяти регионах РФ выдвинули региональные отделения 9 партий из 14 зарегистрированных.

Кроме того, отметил заместитель главы ЦИК РФ, сегодня в 17 субъектах РФ проходят дополнительные выборы депутатов в законодательные собрания регионов. В 73 регионах проводятся выборы глав и представителей органов местного самоуправления различных уровней, а в 12 субъектах проводятся референдумы и голосования по преобразованию.

Напомним, что сегодня в пяти субъектах РФ проходят выборы в региональные парламенты. Во всех пяти субъектах участие в парламентских выборах примут участие следующие четыре партии: "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР, а также "Справедливая Россия". Кроме того, за места в региональных парламентах поборются "Народный союз", партия мира и единства, партия "Патриоты России" и партия "Зеленые". Безопасность выборов обеспечивают 77,5 тыс. милиционеров и военнослужащих.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.