Лента новостей
«Яндекс» сообщил о сбое в работе своих сервисов Технологии и медиа, 17:16 В Египте на заводе по производству удобрений произошел взрыв Общество, 17:11 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 17:10 Яровая предложила разработать закон о здоровом питании детей Общество, 17:08 HeadHunter заработал на синих воротничках Технологии и медиа, 17:07 Что происходит на столичном рынке сервисных апартаментов Pro, 16:58 «Атлетико» купит футболиста сборной Португалии за €60 млн Спорт, 16:38 Чистая прибыль «М.Видео-Эльдорадо» в 2018 году выросла до 8,4 млрд руб. Бизнес, 16:36 Следователи в Москве начали проверку в отношении федерального судьи Общество, 16:32 В Москве задержали киллера с заклинившим пистолетом Общество, 16:17 Орешкин предложил провести полную инвентаризацию российских земель Экономика, 16:12 5 причин попробовать растительное молоко РБК и Alpro, 16:07 Air Astana сохранит название после переименования столицы Казахстана Общество, 15:56 Макафи подтвердил свой прогноз стоимости биткоина в $1 млн к 2020 году Крипто, 15:50
Политика ,  
0 
А.Куреи останется премьером Палестины только на 3 недели
Премьер-министр Палестины Ахмед Куреи заявил, что не сохранит свой пост в новом кабинете министров, который будет сформирован через 3 недели.

По словам Ахмеда Куреи, новый кабинет министров ПНА будет сформирован через 3 недели, "включая нового премьер-министра", сообщает AP. Это заявление А.Куреи сделал по окончании заседания Центрального комитета движения "Фатах", возглавляемого лидером ПНА Ясиром Арафатом.

В последнее время между Ахмедом Куреи и Ясиром Арафатом усилились разногласия по поводу кандидатуры министра внутренних дел Палестинской автономии. Ахмедом Куреи на пост главы МВД была предложена кандидатура Нассера Юсефа, которого поддержали и США. Однако Я.Арафат выступил категорически против Н.Юсефа, выдвинув своего приближенного по движению "Фатх" Хакама Балави.

Если уход Ахмеда Куреи с поста премьер-министра автономии все-таки состоится, он за последний месяц станет уже вторым - после Махмуда Аббаса - премьером, отказавшимся сотрудничать с "раисом" - Ясиром Арафатом.