Лента новостей
Как получить налоговый вычет на доход от инвестиций: инструкция РБК и Сбербанк, 13:57 Renault отзовет в России более 19,2 тыс. машин из-за проблем с тормозами Общество, 13:41 McDonald’s заключила самую большую сделку за 20 лет Quote, 13:38 Регулятор попытался лишить фирму «Красного&Белого» лицензии на алкоголь Бизнес, 13:38 Силуанов доложил об освоении регионами лишь 3% средств на нацпроекты Экономика, 13:36 Как устроен уличный бизнес на «колесах»: фудтраки и автолавки РБК и ГАЗ, 13:35 Кремль выразил сожаление после решения Трампа по Голанским высотам Политика, 13:29 Спасение топ-менеджера: 10 приемов для ответа на каверзные вопросы Pro, 13:21 Кержаков выступит в роли посла Санкт-Петербурга на Евро-2020 Спорт, 13:20 В западной коалиции проанализировали новую стратегию ИГ Политика, 13:20 Лишенная титула «Мисс Москва» посоветовала бойкотировать конкурсы красоты Общество, 13:17 Роднина ответила на идею переименовать названную в ее честь школу Еревана Общество, 13:08 Президент Мексики потребовал от Испании извиниться за конкистадоров Политика, 13:06 Кабель правительственной связи похитили из коллектора около Кремля Политика, 13:06
Политика ,  
0 
СМИ: "Справедливая Россия" столкнулась с финансовыми трудностями
По сообщению газеты "Известия", "Справедливая Россия" испытывает серьезные трудности, связанные с недофинансированием. По этой причине руководство партии приняло решение сократить свой центральный аппарат вдвое.
Фото: ИТАР-ТАСС

Финансовые трудности сказались и на благополучии неуволенных работников: им задерживают зарплату. По утверждению источника издания, ситуацию усугубляет то, что депутатского мандата могут лишить одного из членов партии Геннадия Гудкова.

В случае если это произойдет, "эсерам" станет вдвойне сложно находить спонсоров. Престиж партии пострадает, если она не сможет отстоять своего представителя.

В активе "Справедливой России" сетуют, что бизнес-структуры, готовые финансировать оппозицию, сталкиваются с преследованиями со стороны властей. "Эсеры" якобы даже разработали серую схему, позволяющие спонсорам переводить деньги не напрямую, а через посредников, чтобы таким путем избежать давления.

Несмотря на сложившееся положение, высшее руководство "Справедливой России" сохраняет оптимизм и рассчитывает поправить свое финансовое положение в ближайшее время. Деньги справедливороссам сейчас очень нужны: на 14 октября назначен единый день голосования в ряде регионов РФ.