Лента новостей
Кудрин объяснил свои слова об угрозе социального взрыва Общество, 19:42 СМИ сообщили подробности перехвата бомбардировщиков США российскими Су-27 Общество, 19:29 Национальный банк Украины подвергся хакерской атаке Технологии и медиа, 19:09 Пользователи по всему миру пожаловались на сбой в работе Instagram Технологии и медиа, 19:06 Собянин открыл в «Лужниках» Дворец гимнастики Общество, 19:01 Россельхозбанк оборудовал офисы компьютерами и Wi-Fi для клиентов Пресс-релиз, 19:00 СМИ анонсировали переход капитана «Спартака» Глушакова в «Сочи» Спорт, 18:56 ФСИН отправит Кокорина и Мамаева отбывать срок недалеко от Москвы Общество, 18:53 В Италии умерла старейшая жительница Европы Общество, 18:49 ООН потребовала провести расследование смерти экс-президента Египта Политика, 18:41 Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими РБК Стиль и HUAWEI, 18:37 В Японии интерес к криптовалютам вырос на 170% за год Крипто, 18:33 Госдума одобрила поправки в бюджет 2019 года Экономика, 18:23 Минтруд опроверг сокращение расходов на материнский капитал Общество, 18:22
Политика ,  
0 
Новое правительство в Ливии появится в течение 10 дней
Новое правительство Ливии будет сформировано в срок от 7 до 10 дней. Об этом сообщил один из руководителей Переходного национального совета (ПНС) - организации повстанцев, которую многие страны мира расценивают как единственный легитимный субъект власти в Ливии.

Согласно планам ПНС, в новое правительство должны войти представители всех регионов страны, передает Reuters.

В настоящее время войска, верные Муаммару Каддафи, удерживают три крупных населенных пункта: частично Бани-Валид, Сабху и Сирт - родной город полковника.

Кроме того, сообщается, что с 10 сентября Ливия начала добычу нефти, однако представитель ПНС отказался уточнить, где и в каком количестве.

Ливия - самая богатая страна Африки по разведанным нефтяным запасам, до событий "арабской весны" она активно экспортировала нефть. До 85% экспорта уходило в Европу.