Лента новостей
Вратаря «Слована» дисквалифицировали за бросок клюшки в судью в матче КХЛ Спорт, 17:31 Американский эсминец второй раз с начала года отправился в Черное море Политика, 17:29 От 55 часов: самые короткие браки знаменитостей Спецпроект РБК PINK, 17:28 В школах Грузии предложат учить китайский язык как второй иностранный Общество, 17:26 Малышева заверила в устранении всех нарушений после проверки ее клиники Общество, 17:18 Danske Bank объявил об уходе из России после скандала с отмыванием денег Финансы, 17:17 Цена Bitcoin поднялась выше $4 тыс. Крипто, 17:16 Владельцы Chanel назначили преемника Карла Лагерфельда Бизнес, 17:12 Американская торговая палата связала арест Калви с бизнес-конфликтом Бизнес, 17:07 Единороссы согласились смягчить муниципальный фильтр на выборах Политика, 16:54 Как не потерять свои деньги: ФБР назвало признаки мошеннических ICO Крипто, 16:39 Защита Навального попросила снять арест с его счетов по «делу «Ив Роше» Общество, 16:38 Во Франции осквернили 80 могил на еврейском кладбище Общество, 16:33 «Все, что я умею, — делать коллекции»: чем запомнился Карл Лагерфельд Общество, 16:29 
Политика ,  
0 
Новое правительство в Ливии появится в течение 10 дней
Новое правительство Ливии будет сформировано в срок от 7 до 10 дней. Об этом сообщил один из руководителей Переходного национального совета (ПНС) - организации повстанцев, которую многие страны мира расценивают как единственный легитимный субъект власти в Ливии.

Согласно планам ПНС, в новое правительство должны войти представители всех регионов страны, передает Reuters.

В настоящее время войска, верные Муаммару Каддафи, удерживают три крупных населенных пункта: частично Бани-Валид, Сабху и Сирт - родной город полковника.

Кроме того, сообщается, что с 10 сентября Ливия начала добычу нефти, однако представитель ПНС отказался уточнить, где и в каком количестве.

Ливия - самая богатая страна Африки по разведанным нефтяным запасам, до событий "арабской весны" она активно экспортировала нефть. До 85% экспорта уходило в Европу.