Лента новостей
В Дагестане ввели режим КТО Общество, 12:36 На севере Москвы загорелся автобус Общество, 12:22 Новейшая история мирового китобойного промысла Партнерский материал, 12:20 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 12:18 В австрийской OMV заявили о конце «украинской монополии» на транзит газа Бизнес, 12:13 Госдума запретила военным пользоваться гаджетами на службе Общество, 12:11 «Ростех» создаст холдинг на базе производителя оружия для спецназа Политика, 12:07 Как не бояться психотерапии Спецпроект РБК PINK, 12:06 При посадке во Внуково у самолета Utair треснуло стекло Общество, 12:04 Миллиардер Тим Дрейпер рассказал о перспективах рынка криптовалют Крипто, 11:54 Россияне за пять лет стали реже заключать браки Общество, 11:50 Аппарат омбудсмена сообщил о нарушениях прав 43 россиян в тюрьмах Украины Общество, 11:40 «Размер компании не главное»: о чем рассказал Bloomberg глава Mars Pro, 11:39 АФК «Система» продаст контрольный пакет своего девелопера «Эталону» Бизнес, 11:38
Политика ,  
0 
У.Чавес: Венесуэла получит небольшие русские ракеты
Скоро Венесуэла получит "небольшие русские ракеты" с радиусом действия до 300 км, заявил президент Венесуэлы Уго Чавес, подчеркнув при этом, что они будут использоваться только как оборонительный инструмент, передает Аssociated Press.

"Скоро к нам начнут поступать небольшие ракеты. И знаете, как далеко они летят? На 300 км, и не промахиваются мимо цели. Но это оружие является только инструментом обороны, потому что мы собираемся защищать нашу страну от любой угрозы", - сказал президент Венесуэлы.

Данное заявление он сделал по прибытии в Венесуэлу после совершения международного турне, в рамках которого он посетил Россию, где подписал договор о поставках вооружения.

Напомним, объем российско-венесуэльских контрактов на поставки вооружения с 2005г. достиг рекордной суммы в 4 млрд долл.