Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Хранить или избавляться: криптовалюта Litecoin подорожала до $140 18:38, Крипто Разговорчики в YouTube: шоу известных людей 18:35, Стиль Киев подаст против Москвы иск в ЕСПЧ по защите прав политзаключенных 18:32, Политика МИД ответил на призыв Волкера не снимать санкции с России 18:29, Политика Путин поблагодарил Рауля Кастро после утверждения нового главы Кубы 18:23, Политика В Сочи задержали заместителя главы города Юрия Паламарчука 18:19, Общество Умные глаза и широкие взгляды: обзор смартфона Asus Zenfone5 18:16, РБК Стиль и ASUS Reuters узнал об отказе Novelis от закупки алюминия у Rusal 18:07, Бизнес Захарова сообщила о начале работы миссии ОЗХО в сирийской Думе 18:01, Общество Минэкономразвития объяснило обращение Москвы в ВТО из-за пошлин США 17:56, Экономика Организаторы концерта в США объяснили отказ в визе балерине Большого 17:52, Общество Нефинансовый консалтинг — основной драйвер private banking 17:44, Партнерский материал Украинские пограничники сняли семь членов экипажа «Норда» с рейса в Минск 17:41, Общество СК отказался возбудить дело о пытках анархиста Филинкова сотрудниками ФСБ 17:39, Общество Медведев утвердил правила хранения записей разговоров и переписки россиян 17:35, Технологии и медиа В ЦБ рассказали о заработавших на ослаблении рубля россиянах 17:35, Общество Немецкая Billa займет площади супермаркетов «Я любимый» 17:26, Бизнес Что скрывает Kraken: криптобиржа отказалась сотрудничать с властями 17:26, Крипто Макрон объяснил неучастие Германии в ударе по Сирии 17:26, Общество ФАС нашла признаки картеля на торгах с использованием аукционных роботов 17:20, Экономика СБУ рассказала о схеме получения боевиками ИГ украинских паспортов 17:12, Общество Хабиб Нурмагомедов рассказал о переговорах с Конором Макгрегором 17:05, Спорт «Ведомости» узнали об утверждении кабмином требований к «закону Яровой» 16:55, Технологии и медиа В ЦБ заявили о замедлении темпов снижения ключевой ставки из-за санкций 16:47, Финансы В МИДе рассказали о состоянии здоровья ливийского фельдмаршала Хафтара 16:43, Политика Каково это — быть летчицей: личная история и инструкция для действий 16:38, Спецпроект РБК PINK Новым лидером Кубы стал Мигель Диас-Канель 16:38, Политика Пострадавшие вкладчики анонсировали митинг в мае 16:35, Общество
М.Фрадков: Новый состав обеспечит преемственность взятого курса
Политика, 12 сен 2007, 19:32
0
М.Фрадков: Новый состав обеспечит преемственность взятого курса
Михаил Фрадков выразил уверенность, что новый состав правительства обеспечит преемственность взятого курса. Об этом сообщила пресс-служба правительства. По мнению и.о. премьер-министра, все усилия правительства будут продолжены.

М.Фрадков выразил уверенность, что нынешний костяк правительства способен продолжить работу и в новом составе кабинета министров. В целом и.о. премьера положительно оценил работу правительства, отметив, что почти за 4 года работы кабинет министров добился значительных результатов по улучшению экономической и социальной ситуации в стране.

"Многое у нас получилось, особенно важно, что позитивную оценку кабинету министров дал президент России", - сказал М.Фрадков.

И.о. премьера не сомневается, что кандидатура Виктора Зубкова будет поддержана Госдумой. М.Фрадков охарактеризовал В.Зубкова как хорошего профессионала, обладающего необходимыми на таком высоком посту качествами, как порядочность и умение работать с людьми.

В.Зубков, по мнению М.Фрадкова, обладает также и другими качествами, которые помогут ему решать самые сложные задачи.

Перемены в правительстве прокомментировал и исполняющий обязанности министра финансов РФ Алексей Кудрин. По его мнению, макроэкономический курс после назначения нового правительства останется прежним.

"Нынешний макроэкономический курс доказал свою результативность, экономический рост вышел на удвоение ВВП, темп роста инвестиций в 2007г. - рекордный за все годы", - заявил и.о. министра.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.