Лента новостей
Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина Политика, 02:05 В Белграде тысячи людей на акции протеста потребовали отставки Вучича Политика, 01:51 Неизвестный пригрозил взорвать АЭС в Ровно и потребовал приезда Порошенко Общество, 01:15 МИД Колумбии объявил об отзыве дипломатов из Венесуэлы Политика, 00:51 Опубликовано видео с места подрыва автобуса на КПП в Донбассе Общество, 00:26 В Техасе разбился грузовой самолет Общество, 23 фев, 23:55 Врачи сообщили о гибели двух человек на границе Венесуэлы и Бразилии Политика, 23 фев, 23:40 Власти ОАЭ решили простить гражданам $100 млн долгов Общество, 23 фев, 23:08 Умер режиссер «Поющих под дождем» Стэнли Донен Общество, 23 фев, 22:57 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 23 фев, 22:57 Три грузовика с гумпомощью сожгли на границе Колумбии и Венесуэлы Политика, 23 фев, 22:32 Венесуэла разорвала дипломатические отношения с Колумбией Политика, 23 фев, 22:15 Гуаидо подтвердил проезд первого грузовика c гумпомощью в Венесуэлу Политика, 23 фев, 21:40 Двое альпинистов погибли в Швейцарии при восхождении на гору Маттерхорн Общество, 23 фев, 21:06
Политика ,  
0 
М.Фрадков: Новый состав обеспечит преемственность взятого курса
Михаил Фрадков выразил уверенность, что новый состав правительства обеспечит преемственность взятого курса. Об этом сообщила пресс-служба правительства. По мнению и.о. премьер-министра, все усилия правительства будут продолжены.

М.Фрадков выразил уверенность, что нынешний костяк правительства способен продолжить работу и в новом составе кабинета министров. В целом и.о. премьера положительно оценил работу правительства, отметив, что почти за 4 года работы кабинет министров добился значительных результатов по улучшению экономической и социальной ситуации в стране.

"Многое у нас получилось, особенно важно, что позитивную оценку кабинету министров дал президент России", - сказал М.Фрадков.

И.о. премьера не сомневается, что кандидатура Виктора Зубкова будет поддержана Госдумой. М.Фрадков охарактеризовал В.Зубкова как хорошего профессионала, обладающего необходимыми на таком высоком посту качествами, как порядочность и умение работать с людьми.

В.Зубков, по мнению М.Фрадкова, обладает также и другими качествами, которые помогут ему решать самые сложные задачи.

Перемены в правительстве прокомментировал и исполняющий обязанности министра финансов РФ Алексей Кудрин. По его мнению, макроэкономический курс после назначения нового правительства останется прежним.

"Нынешний макроэкономический курс доказал свою результативность, экономический рост вышел на удвоение ВВП, темп роста инвестиций в 2007г. - рекордный за все годы", - заявил и.о. министра.