Лента новостей
В Японии арестовали главу альянса Renault-Nissan-Mitsubishi 13:53, Бизнес Инновации на прилавке: самые актуальные проблемы российской розницы 13:51, Потребрынок  Протестующие во Франции начали блокировать топливные хранилища 13:50, Общество Мантуров рассказал о судьбе затонувшего при ремонте «Кузнецова» дока 13:47, Бизнес Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 13:40, РБК и Mastercard Константинополь в декабре утвердит дату Объединительного собора УПЦ 13:24, Политика Суд оштрафовал предприятие «Росатома» на 20 млн руб. из-за взятки 13:16, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:05, РБК и Volkswagen Российские пограничники задержали в Азовском море украинских рыбаков 13:01, Политика Эксперты сообщили об удвоении доли нелегальных сигарет в России 13:01, Общество Хоккеиста Радулова признали главной звездой дня в НХЛ 12:55, Спорт Матвиенко пришла на заседание Совфеда в гипсе 12:50, Общество МИД Финляндии выразил послу России обеспокоенность ситуацией с GPS 12:44, Политика Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 12:44, РБК и Открытие СМИ узнали о грозящем главе альянса Renault-Nissan-Mitsubishi аресте 12:44, Бизнес Как выглядят и сколько стоят частные шале на Красной Поляне 12:41, Недвижимость Bitcoin обновил годовой минимум: курс криптовалюты опустился до $5,3 тыс. 12:37, Крипто Москва или Питер: где выгоднее покупать квартиру для сдачи в аренду 12:31, Недвижимость В Мексике умер наркобарон Эктор Бельтран Лейва 12:30, Общество В Москву после пожара на МНПЗ направят бензин из других регионов 12:27, Общество «Готовы отдать номер бесплатно»: что изменят в правилах регистрации авто 12:24, Авто Грузовик, комбайн, подлодка: как снимают погони в кино 12:15, РБК и Toyo Как продавать иллюстрации, фото и видео через микростоки 12:14, Pink «Роснефть» вернулась на биржевые торги бензином 12:13, Бизнес Минсельхоз счел нецелесообразным введение акциза на колбасу 12:06, Общество В «Роскосмосе» заявили о переносе полета космонавта из ОАЭ из-за аварии 12:05, Общество
Москва: На территорию Грузии войска миротворцев не выходили
Политика, 12 авг 2008, 14:48
0
Москва: На территорию Грузии войска миротворцев не выходили
Войска миротворческих сил в ходе операции по принуждению Грузии к миру на территорию этой страны не выходили. Об этом сообщил на брифинге заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных сил РФ Анатолий Ноговицын.

Войска миротворческих сил в ходе операции по принуждению Грузии к миру на территорию этой страны не выходили. Об этом сообщил на брифинге заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных сил РФ Анатолий Ноговицын.

При этом он отметил, что в рамках осуществления миротворческой операции российская сторона "оставляет за собой право наносить удары с помощью артиллерии и авиации по позициям на территории Грузии; это мера упреждения".

Отвечая на вопрос журналистов, А.Ноговицын подчеркнул, что "российские войска в Гори не входили". "Прицельного огня по городу не ведем", - также сказал заместитель начальника Генштаба.

Касаясь ситуации в Абхазии, представитель Генштаба отметил, что "там все идет бесконфликтно". "Полицейские силы Грузии сдают оружие, которое им было выдано в нарушение действующих договоренностей", - сказал А.Ноговицын. Он пояснил, что нарушение состояло в оснащении полицейских сил Грузии, действующих в зоне грузино-абхазского конфликта, более тяжелым вооружением, хотя их штатным оружием является пистолет Макарова.