Лента новостей
Книгоиздатели предложили «Яндексу» подписать антипиратский меморандум Технологии и медиа, 11:30 Полезные знакомства для бизнеса: где, как и когда РБК и Открытие, 11:17 Два аварийных самолета Air France вылетели из Иркутска в Париж Общество, 11:11 Камера над знаком «Стоп»: как работает и почему столько штрафов Авто, 11:00 Секреты фиаско: четыре невидимые причины отказа в выдаче кредита Потребрынок, 10:59  Сибирячку обвинили в переводе денег бывшей жене боевиков Общество, 10:57 «Токсичная» атмосфера в компании: кто виноват и как все исправить РБК и Volkswagen, 10:55 «Ожидаем снижения до $3 тыс.»: биткоин обновил годовой минимум Крипто, 10:52 Кадыров подарил Mercedes отжавшемуся более четырех тысяч раз мальчику Общество, 10:52 Валерий Карпин объяснил отказ от предложения возглавить «Спартак» Спорт, 10:45 Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру РБК и Экспострой на Нахимовском, 10:37 Спальня наверху: сколько стоят двухэтажные квартиры и где их искать Недвижимость, 10:20 Единственный участник выборов главы Хакасии вступил в должность Политика, 10:16 Давление на российский рынок и валюту ослабло: смогут ли они укрепиться Quote, 10:09
Политика , 12 июн 2007, 16:43
0
В.Ющенко призвал Верховную раду "оставить страну в покое"
Президент Украины Виктор Ющенко "пожелал" председателю Верховной рады Александру Морозу "предпринять шаг и прекратить делать в Верховной раде заявления, дестабилизирующие политическую жизнь в обществе". Такое заявление украинский президент сделал во время открытия международной выставки "АГРО-2007".

"Нам нужно быть твердыми в наших договоренностях. Договорились, что парламент завершил работу - коллеги, завершите работу, оставьте в покое страну", - призвал глава государства, сообщает РБК-Украина.

В.Ющенко подчеркнул, что не допустит никаких действий, которые бы поставили под сомнение проведение выборов 30 сентября с.г., "а все заявления - это политические спекуляции". "Этот непорядок, который продолжается в парламенте по инициативе Мороза и некоторых его коллег, не является честью для страны, нужно красиво уметь выйти из игры", - сказал президент.

В то же время В.Ющенко отметил, что ранее он общался с премьер-министром Украины Виктором Януковичем и выяснил, что в Партии регионов ведется подготовка к выборам, обеспечиваются соответствующие процедурные решения.

В.Ющенко сообщил, что ведет "активный неплохой диалог с Виктором Януковичем". "Но то, что происходит вокруг урегулирования политического кризиса, желает премьер-министру и председателю Верховной рады более последовательных действий", - подчеркнул В.Ющенко.

Подробнее о событиях на Украине читайте здесь.

Следующая новость раздела