Лента новостей
В Монголии 247 человек отравились после посещения KFC Общество, 11:29 Пицца на дом: как Domino’s Pizza утроила франчайзинговую сеть за два года Партнерский материал, 11:25 У матери найденного в Лосином Острове мальчика изъяли скотч и нож Общество, 11:23 При столкновении двух самолетов пилотажной группы ВВС Индии погиб летчик Общество, 11:17 В Москве эвакуировали парк «Зарядье» после сообщения об угрозе взрыва Общество, 10:50 «Роскосмос» начнет отправлять туристов в полеты по маршруту Гагарина Технологии и медиа, 10:42 СК завел новые дела из-за обстрелов Донбасса украинскими военными Политика, 10:34 «Краснодар» заплатил €5 млн «Ростову» за российского защитника Спорт, 10:31 Чего ждать от Bitcoin: он стоит уже почти $4 тыс. Крипто, 10:30 Экс-полковник ГРУ Квачков вышел на свободу Общество, 10:25 В Москве проверяют торговый центр «Атриум» из-за угрозы минирования Общество, 10:22 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 10:20 Роспотребнадзор сообщил о сокращении заболеваемости гриппом в России Общество, 10:04 Мадуро анонсировал поставку Россией 300 т гумпомощи в Венесуэлу Политика, 09:57
Политика ,  
0 
В день рождения комсомола Г.Селезнев повел Россию к возрождению
Министр юстиции Юрий Чайка в понедельник вручил свидетельство о регистрации партии "Возрождение России" ее лидеру, председателю Государственной Думы РФ Геннадию Селезневу.

На торжественной церемонии вручения свидетельства глава Минюста пожелал новой партии реализовать поставленные перед ней цели, среди которых - "возрождение великой державы и создание общества социальной справедливости". При этом Юрий Чайка выразил надежду, что партия "Возрождение России" станет "одной из главных в российской политике".

В свою очередь, Геннадий Селезнев заявил: "Символично, что решение о создании новой партии было принято в день рождения комсомола, 29 октября, поскольку мы хотели бы, чтобы партия была ориентирована на молодежь". По мнению политика, "будущее России зависит от того, как быстро будет вставать на ноги молодое поколение и брать бразды правления у старшего поколения".

Партия "Возрождение России" - 43-я политическая партия, зарегистрированная в соответствии с новым законом "О политических партиях". Новая партия насчитывает в своих рядах более 20 тысяч человек и имеет региональные отделения в 70 субъектах федерации. Напомним, согласно избирательному законодательству РФ, в выборах в Государственную Думу могут участвовать лишь те партии, которые были зарегистрированы не менее чем за год до дня голосования. Выборы должны состояться в декабре 2003 года.