Лента новостей
Финансирование спутников ГЛОНАСС заморозят из-за импортных комплектующих Общество, 07:00 В Грузии предложили запустить для россиян шаттлы из Баку и Еревана Бизнес, 06:45 НБА объявила обладателей индивидуальных наград по итогам сезона Спорт, 06:34 Boeing разместил непоставленные самолеты на парковке для машин Бизнес, 06:19 Минфин заложил рост военных пенсий на 600 млрд руб. за три года Экономика, 06:00 Каспийскую флотилию подняли по тревоге в рамках внезапной проверки Политика, 05:58 Космонавт Кононенко и двое астронавтов вернулись на Землю с МКС Технологии и медиа, 05:50 Россия подаст заявку на подтверждение полномочий делегации в ПАСЕ Политика, 05:32 В Бурятии по тревоге подняли пять соединений общевойсковой армии Политика, 05:05 Европейский баскетболист второй раз в истории стал новичком года в НБА Спорт, 04:32 В делегации Украины допустили приостановку участия в ПАСЕ Политика, 04:31 Определились все участники четвертьфинала Кубка Америки Спорт, 04:24 Ничья Японии и Эквадора не позволила им выйти из группы на Кубке Америки Спорт, 04:11 Уругвай обыграл Чили и занял первое место в группе С на Кубке Америки Спорт, 04:00
Политика ,  
0 
Депутат А.Исаев решил поправить здоровье после ухода из генсовета "ЕР"
Президиум генсовета партии "Единая Россия" удовлетворил заявление депутата Госдумы Андрея Исаева об отставке с поста заместителя секретаря генсовета и приостановил его членство в президиуме. Об этом сообщил журналистам сам А.Исаев.
Фото: ИТАР-ТАСС

По словам единоросса, окончательно вывести его из президиума может только генсовет, заседание которого состоится позже. Решение о перераспределении партийных полномочий депутата пока не принято.

Ранее решение А.Исаева об уходе из руководства "Единой России" поддержали его однопартийцы, с которыми, по словам самого депутата, у него состоялся "хороший человеческий разговор".

Скандал вокруг А.Исаева разгорелся после того, как СМИ стало известно о его хулиганском поведении на борту самолета авиакомпании "Аэрофлот", вылетавшего из Санкт-Петербурга. А.Исаев размахивал удостоверением депутата и угрожал сотрудникам авиакомпании увольнением.

В интерпретации депутата случившееся выглядит иначе. По словам А.Исаева, неподобающее поведение позволил себе его помощник Александр Поглазов, который уже уволен. Решение об уходе из генсовета партии А.Исаев принял, взяв на себя вину помощника.

Отметим, что после столь неприятной для себя истории А.Исаев намеревается взять десятидневный отпуск, который проведет на лечении в одной из подмосковных клиник.

Напомним, что А.Исаев в Госдуме занимает кресло главы комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов.