Лента новостей
Второй российский фильм заработал в прокате 2 млрд руб. 14:18, Технологии и медиа На Кудыкиной горе: тематический парк русских сказок для всей семьи 14:13, РБК и Mitsubishi Outlander В акватории Черного моря обнаружили шлюпку с телом мужчины 14:13, Общество Полиция задержала угрожавшего директору школы в Москве коллектора 14:08, Общество Счетная палата допустила срыв жилищной программы для молодых семей 14:06, Политика Рогозин выступил за увеличение набора женщин в отряд космонавтов 13:52, Общество Как современные технологии перевернули представление о комфорте 13:50, РБК и Volvo Cars Патриарх Филарет заявил о необходимости исправить название ПЦУ на УПЦ 13:48, Общество В Кабардино-Балкарии умерла самая пожилая женщина России 13:41, Общество Генпрокуратура не увидела причин для допроса россиян по делу рейса MH17 13:36, Политика Хамовники или Некрасовка: в каких районах Москвы может подорожать жилье 13:33, Недвижимость В Сети появилось видео с упавшим российским БТР в ущелье в Абхазии 13:31, Общество Люди, роботы, искусственный интеллект: видео c Synergy Global Forum 13:20, РБК и Lexus В «Открытой России» сообщили об обысках в Ростове и Казани 13:19, Общество Кремль прокомментировал санкции ЕС против Петрова и Боширова 13:14, Политика Кремль заявил об отсутствии позиции по списанию долгов за газ регионам 13:13, Общество 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 13:12, РБК и Philips Почему рост китайской экономики уменьшился до минимума за 28 лет 13:12, Quote Кремль прокомментировал идею отдать Японии два курильских острова 13:12, Политика Deloitte назвала типы успешных лидеров Четвертой промышленной революции 13:06, Свое дело В Тегеране заявили о возобновлении Японией импорта иранской нефти 12:55, Экономика Трое российских военных погибли при падении БТР в ущелье в Абхазии 12:55, Общество Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 12:50, Совместный проект В Польше задержали главу охраны концерта после убийства мэра Гданьска 12:41, Общество Роскомнадзор решил оштрафовать Facebook и Twitter 12:40, Технологии и медиа Глава ЦБ пообещала решить проблему монополии на рынке быстрых платежей 12:40, Финансы
Ю.Тимошенко уверена, что ее могут "бросить в тюрьму"
Политика, 11 окт 2010, 21:47
0
Ю.Тимошенко уверена, что ее могут "бросить в тюрьму"
Лидер партии "Батькiвщина" ("Родина") Юлия Тимошенко заявила о преследовании со стороны Службы безопасности Украины (СБУ). "СБУ получила задание до апреля 2011г. бросить меня в тюрьму", – считает политик. Она также отметила, что ее "постоянно преследует неизвестное авто", номер которого официально не зарегистрирован.

Ю.Тимошенко также выразила убеждение в том, что разговоры членов "Батькiвщины" по мобильному телефону прослушиваются. Об этом сообщает пресс-служба политической организации.

При этом лидер объединенной украинской оппозиции подчеркнула, что ее не удастся запугать. "Я могу бороться со своим страхом. Я останусь в стране и никуда не убегу", – заверила она. Ю.Тимошенко заявила о давлении на членов ее команды. "Только в Крыму против членов нашей партии открыто более 15 дел, в Луганской области – 17. Кроме того, на мэров, которые сопротивляются, давят, чтобы они вступили в Партию регионов", – сообщила она.

Отметим, что выборы в местные органы власти на Украине пройдут 31 октября 2010г. На протяжении некоторого времени в СМИ появлялись сообщения о том, что Ю.Тимошенко может выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра Киева, однако 9 октября политик опровергла эту информацию. Тем не менее, у партии "Батькiвщина" уже есть свой кандидат на эту должность.

В середине сентября 2010г. Ю.Тимошенко заявила о звонках с угрозами в свой адрес, которые поступили якобы из-за ее критики президента Украины Виктора Януковича во время саммита Европейской народной партии в Брюсселе. Глава государства поручил правоохранительным органам проверить эту информацию.

Магазин исследований: аналитика по теме "Цифровая техника"