Лента новостей
Большинство россиян заявили о невозможности честного бизнеса в России Политика, 00:01 Объем дотаций регионам впервые превысил 1 трлн руб. Экономика, 00:00 Правительство разместило секретный депозит на ₽200 млрд в Промсвязьбанке Экономика, 00:00 Родственники Скрипаля заявили о просьбе признать его пропавшим без вести Общество, 19 фев, 23:59 Bloomberg узнал об условии США для прекращения торговой войны с Китаем Экономика, 19 фев, 23:45 YouTube решил смягчить систему наказания пользователей за нарушения Технологии и медиа, 19 фев, 23:31 СК проверит сообщения о поданном в курганской школе супе с субпродуктами Общество, 19 фев, 23:24 Лига чемпионов по футболу. «Ливерпуль» — «Бавария». Онлайн Спорт, 19 фев, 23:00 Власти допустили ввод налога на самозанятых по всей стране в 2020 году Экономика, 19 фев, 22:36 Саратовский банк сообщил о выемке документов сотрудниками ФСБ Общество, 19 фев, 22:28 Штаты против Трампа: почему введение ЧП оказалось оспорено в суде Политика, 19 фев, 22:15 Amnesty осудила Киев за не выполненные после Евромайдана обещания Политика, 19 фев, 22:14 Дзагоев получил травму в товарищеском матче ЦСКА Спорт, 19 фев, 22:12 Минпромторг отреагировал на идею закрывать гипермаркеты на выходные Бизнес, 19 фев, 21:53
Политика ,  
0 
Д.Медведев увидел в А.Шварценеггере мэра Москвы

Президент России Дмитрий Медведев выразил сожаление, что губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер не сможет стать мэром Москвы.

"Так получилось, что в настоящий момент в Москве нет мэра. Я знаю, что Ваши полномочия заканчиваются. Если бы Вы были гражданином Российской Федерации, Вы могли бы поработать у нас. Но в любом случае мы сможем сегодня обсудить и российско-американские отношения, и отношения между Москвой и Калифорнией", - заявил Д.Медведев в Сколково на встрече с американской делегацией, которую возглавляет А.Шварценеггер.

Интересно отметить, что менее чем за сутки пребывания в Москве, А.Шварценеггер, помимо предложения поработать мэром российской столицы, успел прокатиться в московском метро и на "Чайке" Д.Медведева, выступить с речью в представительстве Американской торговой палаты, пообщаться с калифорнийскими морпехами в посольстве США в Москве и занести президента России в список друзей в твиттере, где он уже написал несколько постов о своей поездке.