Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Оказавшуюся очагом коронавируса секту в Южной Корее потребовали закрыть Общество, 17:55 Посла Израиля отправили на карантин после полета с больными коронавирусом Общество, 17:26 Путин сообщил об оснащении армии «оружием будущего» Политика, 17:12 Италия из-за коронавируса отменила последние дни Венецианского карнавала Общество, 16:47 Совладелец «Крошки-Картошки» опроверг данные о попытке подкупить гаишника Общество, 16:34 Паспорта британцев после Brexit поменяют цвет Политика, 16:24 В Японии умер третий пассажир лайнера Diamond Princess Общество, 16:21 Норвежская биатлонистка установила рекорд по наградам на одном ЧМ Спорт, 16:11 Женская сборная России завершила чемпионат мира по биатлону без медалей Спорт, 15:43 Автобус, цементовоз и легковушка столкнулись в Ленинградской области Общество, 15:24 В Кремле сообщили о ходе согласования саммита по Сирии Политика, 15:18 На Украине эвакуированной из-за коронавируса иностранке вызвали скорую Общество, 15:15 Лещенко назвал уместные случаи использования мата Общество, 14:52 Касперович посоветовал главе Союза биатлонистов России «фильтровать речь» Спорт, 14:46
Политика ,  
0 

Д.Песков опроверг сообщение о поставках систем ПВО в Иран

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг информацию о том, что Владимир Путин якобы поручил проработать вопрос о поставках Ирану российских систем ПВО С-300. Ранее информация об этом появилась в газете "Коммерсантъ".
Фото: ИТАР-ТАСС

Со ссылкой на осведомленный источник в Кремле сообщалось, что В.Путин поручил проработать соглашения с Тегераном о поставках модернизированных комплексов С-300 и строительстве второго энергоблока АЭС в Бушере в обмен на отзыв иранской стороной иска к "Рособоронэкспорту". При этом Исламская Республика якобы была готова ответить согласием.

Напомним, что Иран предъявил иск к российской стороне в Международный третейский суд в Женеве из-за отказа РФ от выполнения контракта в 2010г. Нарушение обязательств было связано с введением Совбезом ООН санкций в отношении Тегерана.