Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Петербурге закрыли роддом после обнаружения COVID-19 у беременной Общество, 23:26 Лукашенко посоветовал есть сметанное масло для борьбы с коронавирусом Политика, 23:12 Новак исключил проблему отрицательных цен на нефть для России Экономика, 23:05 Как экономика шеринга переживает последствия пандемии коронавируса Экономика шеринга, 23:00  Самообучение на карантине: что почитать, чему научиться и где «побывать» Экономика образования, 22:59  Сторонники Гудкова решили подать иск к Собянину из-за режима самоизоляции Общество, 22:54 Путин уволил глав двух регионов в разгар борьбы с коронавирусом Политика, 22:44 Президент Сербии анонсировал прибытие самолета с российской гумпомощью Общество, 22:33 Хоккеист Алтыбармакян подписал контракт с «Чикаго Блэкхокс» Спорт, 22:29 Число зараженных коронавирусом в мире превысило 1 млн человек Общество, 22:25 Мэрия Москвы заявила о штрафах для собирающихся большими группами жителей Общество, 22:21 Путин подписал указ об отставке главы Республики Коми Политика, 22:16 Эксперты оценили потери российской экономики из-за пяти нерабочих недель Экономика, 22:14 Бастрыкин лично возбудил дело против двух генералов МВД Общество, 22:06
Политика ,  
0 

Депутатам Госдумы предложили поделиться зарплатой с Дальним Востоком

Представители фракции "Единая Россия" предлагают принять постановление Госдумы о безвозмездной финансовой помощи пострадавшим от паводка на Дальнем Востоке. Об этом заявил зампредседателя комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Михаил Моисеев.
Фото: ИТАР-ТАСС

Парламентарий напомнил о "беде, которая случилась на Дальнем Востоке", и обратился к депутатскому корпусу: "Я думаю, что вы меня поддержите, если мы примем постановление Думы о безвозмездной финансовой помощи и поддержке, и половину своей месячной депутатской заработной платы направим в пострадавшие районы", - заявил М.Моисеев.

Отметим, что ранее депутаты других фракций предлагали помочь затопленному Дальнему Востоку, хотя и не за свой счет. Например, представитель КПРФ Вячеслав Тетекин призвал отказаться от проведения чемпионата мира по футболу 2018г., а сэкономленные деньги отправить на ликвидацию последствий наводнения.

В свою очередь "эсеры" занимались закупкой детского питания и различных вещей для малышей, призывая все остальные партии последовать их примеру.

Сильное наводнение, вызванное продолжительными ливневыми дождями, затронуло Амурскую область, Еврейскую автономную область и Хабаровский край. Затопленными оказались десятки населенных пунктов, многие жители потеряли свое имущество.