Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Владислав Захаров — как производителю вывести товары на онлайн-площадки Партнерский материал, 12:37 Чем знаменита Йоко Оно: пацифизм, перфомансы и альбом без музыки Стиль, 12:30 В Петербурге один человек погиб и семь пострадали в ДТП с микроавтобусом Общество, 12:25 Bloomberg оценил потери России от дедолларизации за год почти в $8 млрд Экономика, 12:22 ConocoPhillips продаст активы в Австралии за $1,4 млрд: куда пойдут акции Quote, 12:14 Бывший замгендиректора «Аэрофлота» стал президентом «Альфа-Групп» Бизнес, 12:14 На Урале задержали подозреваемых в убийстве продававшей машину девушки Общество, 12:13 Степан Михалков: чем заняться зимой и куда поехать на машине РБК и Dunlop, 12:08 Минпросвещения оценило питание школьников в 113 руб. в день Общество, 12:06 Джулиани получил $500 тыс. за работу на компанию Парнаса Политика, 12:02 СМИ опубликовали видео с места взрыва жилого дома в Приморье Общество, 12:01 Паллетная школа: какие KPI помогут улучшить складскую логистику Pro, 12:01 Не Гретой единой: юные активисты-экологи пяти континентов Зеленая экономика, 11:52  Адвокаты сообщили о «способах воспитания» убивших отца сестер Хачатурян Общество, 11:52
Политика ,  
0 
Мэрия Москвы и оппозиция договорились о маршруте "Марша миллионов"
Мэрия Москвы согласовала "Марш миллионов", намеченный на 15 сентября. Об этом в своем блоге сообщил лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов.
Фото: РБК

Шествие пройдет от станции метро "Пушкинская" до проспекта Сахарова. "Марш миллионов" будет двигаться по бульварам и пересечет Садовое кольцо. Начало акции протеста намечено на 14:00, митинг состоится в 16:00 мск.

При этом мэрия сократила количество участников акции в два раза - до 25 тыс. человек. Однако это не расстроило оппозиционеров.

"Не вижу проблемы, мы готовы заплатить штраф за превышение численности", - написал С.Удальцов.

Также стало известно, что КПРФ впервые решила принять участие в мероприятии. Об этом сообщил в своем микроблоге в Twitter Алексей Навальный.

Ранее сегодня московские власти предложили провести "Марш миллионов" на Якиманке с митингом на Болотной площади. Оппозиция выступила со встречным предложением рассмотреть два варианта – шествие по Якиманке с митингом перед кинотеатром "Ударник" и маршрутом 12 июня. Согласован был последний вариант.

Напомним, изначально активисты рассчитывали провести "Марш миллионов" 15 сентября 2012г. в виде шествия по Тверской улице с митингом на Боровицкой площади. Первую заявку на осенний "Марш миллионов" оппозиционеры подали 31 августа 2012г. Они объявили о намерении провести акцию под лозунгом "За досрочные выборы! Против репрессий!" с предполагаемым количеством участников 50 тыс. человек.