Лента новостей
Время просыпаться: как нормализовать сон после праздников 22:23, РБК и Philips СМИ узнали о претензиях ЕС к Мальте и Кипру из-за «золотых паспортов» 22:18, Политика СК завел дело после пожара на двух судах в Керченском проливе 22:13, Общество Захарова «приняла капитуляцию» Чубайса в споре о бедности россиян 22:09, Общество Чеченский министр объяснил списание долгов за газ «спецификой региона» 21:52, Общество ПАСЕ лишила Украину мест в занимающемся снятием санкций с России комитете 21:48, Политика Депутаты Петербурга потребовали списать долги горожан по примеру Чечни 21:46, Политика Новак назвал условия подписания нового транзитного договора с Украиной 21:36, Бизнес Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 21:15, РБК и «Билайн» Бизнес В НПЗ структуры «Роснефти» в Индии будет вложено $850 млн 21:06, Бизнес Мир в обмен на острова: смогут ли Путин и Абэ договориться о Курилах 21:05, Политика Суд прекратил дело против пожаловавшегося на пытки в ярославской колонии 20:49, Общество Во Франции Google оштрафовали на €50 млн 20:45, Технологии и медиа Россия сократила внешние долги до минимума за 10 лет 20:44, Экономика Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 20:39, РБК и «Ингосстрах» Дерипаска отказался ехать на форум в Давосе 20:38, Бизнес При пожаре на судах в Керченском проливе погибли десять человек 20:32, Общество Киев обвинил «Газпром» в нежелании менять старые условия работы 20:27, Политика Тереза Мэй назвала три принципа пересмотра соглашения по Brexit 20:13, Политика МИД Франции вызвал посла Италии после высказываний вице-премьера 20:12, Политика Три человека погибли при пожаре на судах в Керченском проливе 20:10, Общество Как запустить ресторан с нуля в разгар санкций 20:09, РБК и Samsung Кубок Матч Премьер по футболу. «Спартак» — «Ростов». Онлайн 20:00, Спорт «Метрострой» заявил о риске аварий из-за разрыва контрактов с Петербургом 19:44, Бизнес В Сети появились видео горящих судов в Керченском проливе 19:44, Общество Самолет «Аэрофлота» выкатился за пределы полосы в Шереметьево 19:28, Общество Путь огурца: как звезда российского финтеха нашла счастье в Италии 19:22, РБК и «Билайн» В Керченском проливе загорелись два судна 19:15, Общество
Премьер Израиля пообещал соблюдать мирный договор с Египтом
Политика, 11 сен 2011, 04:18
0
Премьер Израиля пообещал соблюдать мирный договор с Египтом
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху надеется на "благополучный исход инцидента" в посольстве Израиля в Каире. По его словам, официальный Тель-Авив намерен строго соблюдать мирный договор с Египтом.

Глава израильского правительства также отметил, что власти Египта осудили нападение на дипломатическое ведомство, передает израильский "Седьмой канал". Б.Нетаньяху поблагодарил египетских военнослужащих за "вмешательство, предотвратившее катастрофические последствия".

Б.Нетаньяху вновь отметил, что Израиль поступает верно, высоко ставя необходимость обеспечить безопасность страны в процессе любых переговоров об урегулировании конфликтов в регионе.

Напомним, накануне толпа египтян сломала стену ограждения посольства Израиля и прорвалась на первый этаж здания. Полиция не дала погромщикам проникнуть на другие этажи посольства. В результате ночных событий были убиты три человека, более тысячи, в том числе работники МВД, получили ранения. Нескольких участников погрома полиция задержала.

США и Израиль осудили атаку на посольство Тель-Авива в Каире. Помощник премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху назвал штурм дипмиссии "вопиющим нарушением международных норм", но выразил надежду на скорое восстановление отношений Израиля и Египта.