Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МЧС России показало видео поисковых работ с места прорыва дамбы Общество, 19:59 «Новая газета» сообщила о нападении на своих журналистов в Подмосковье Общество, 19:39 Меркель обсудила с Путиным подготовку к саммиту «нормандской четверки» Политика, 19:30 В Новосибирске из-за пожара в больнице эвакуировали 160 человек Общество, 19:29 Россия передаст Сербии лист из Евангелия в обмен на картины Рериха Общество, 19:08 «Зенит» и «Ростов» играют за лидерство в чемпионате России. Онлайн Спорт, 19:00 В РПЦ предложили следить за маньяками в социальных сетях Общество, 18:49 СК показал видео обысков по делу о прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 18:43 «Спартак» прервал серию поражений в первом матче под руководством Тедеско Спорт, 18:41 Парламент Британии перенес голосование по новой сделке с ЕС о Brexit Политика, 18:29 Медведев пообещал Сербии помощь в защите суверенитета Политика, 18:25 Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов РБК и Элитная недвижимость, 18:14 Футболист молодежной сборной России попал в реанимацию после матча Спорт, 18:10 NASA нашло в космосе «портал в другое измерение» Технологии и медиа, 17:59
Политика ,  
0 
В.Путин: РФ доведет до логического завершения свою миссию в ЮО
Россия доведет до логического завершения свою миротворческую миссию в Южной Осетии, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин на заседании президиума правительства РФ.

В.Путин подчеркнул, что Россия много раз предупреждала своих партнеров, в том числе западных, о том, что Грузия готовится к агрессии, чтобы "решить застоявшийся конфликт вооруженным способом". "Нас никто не слушал - вот результат: дождались", - сказал он. По словам В.Путина, Россия продолжит выстраивать рабочие отношения со всеми участниками конфликта, в том числе с Грузией.

При этом он высказал мнение, что действия США обеспечили движение в противоположную сторону от урегулирования ситуации в Южной Осетии. "Жаль, что некоторые партнеры России не помогают, а, напротив, пытаются мешать", - отметил В.Путин.

Он уточнил, что имеет в виду, в частности, переброску военно-транспортными самолетами США грузинского военного контингента из Ирака фактически в зону конфликта.

"Это ничего не изменит, но это движение в обратную сторону от урегулирования ситуации", - подчеркнул В.Путин и добавил: "Удивляет не сам цинизм политики, а масштабы этого цинизма. Умение выдавать белое за черное, черное за белое, умение ловко выставлять агрессоров в качестве жертв, возлагая всю ответственность за последствия на самих жертв".

Вооруженные силы конфликтующих сторон (ДОСЬЕ)

История противостояния Грузии и Южной Осетии

Война в Южной Осетии - фоторепортаж с места боев

Фоторепортаж: Грузия начала войну против Южной Осетии