Лента новостей
«Ведомости» узнали об открытии офиса по продаже активов рухнувших банков Бизнес, 05:01 В Канаде неизвестные пытались проникнуть в дом мужа финдиректора Huawei Общество, 04:58 Мадуро обвинил Вашингтон в подготовке госпереворота в Венесуэле Политика, 04:21 За 10 минут: готовим куриный бургер с овощами и соусом песто РБК и Barilla, 03:47 Россия вышла на второе место в мире по производству оружия Бизнес, 03:40 Самолет «Белавиа» совершил жесткую посадку в аэропорту «Борисполь» Общество, 03:36 СБУ запретила Донецкому митрополиту проехать через линию разграничения​ Общество, 02:47 Блок Пашиняна упрочил лидерство на выборах после подсчета 50% голосов Политика, 02:01 В Ставрополе трое пожарных пострадали при взрыве газового баллона Общество, 01:52 «Ривер Плейт» победил «Боку» в мадридском финале Кубка Либертадорес Спорт, 01:27 Музыканта группы Animal ДжаZ задержали в Пулково за контрабанду наличных Общество, 00:46 Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени РБК, Jardin и Greenfield, 00:16 Встроенный счет: почему подорожают квартиры на ранней стадии стройки Бизнес, 00:01 Сервисам AliPay и WeChat запретят переводить деньги россиян Финансы, 00:00
Политика ,
0
А.Хорошавин принес присягу губернатора Сахалина
На Сахалине прошла церемония инаугурации нового губернатора региона Александра Хорошавина. После того как новый губернатор Сахалинской области принес присягу, ему вручили удостоверение главы региона. Об сообщает телеканал "Вести 24".

Ранее президент РФ Владимир Путин принял досрочную отставку губернатора Сахалинской области Ивана Малахова.

Исполняющим обязанности главы региона В.Путин назначил мэра города Оха А.Хорошавина, а также внес его кандидатуру в Сахалинскую думу для утверждения на должность губернатора. В четверг, 9 августа, депутаты на внеочередной сессии проголосовали за наделение А.Хорошавина полномочиями губернатора.

Министр экономического развития и торговли России Герман Греф 7 августа с.г. в Южно-Сахалинске в беседе с журналистами заявил, что отставка губернатора Сахалинской области Ивана Малахова не была неожиданностью. "Насколько мне известно, это давно планировалось", - сказал Г.Греф.

При этом он отметил, что не знает, связана ли отставка И.Малахова с произошедшим на острове Сахалин землетрясением. Г.Греф также подчеркнул, что для самого экс-губернатора это также не было неожиданностью.

Напомним, А.Хорошавин стал вторым губернатором субъекта РФ, наделенным полномочиями на этой неделе. 7 августа с.г. Новгородская областная дума на своем внеочередном заседании утвердила кандидатуру бывшего заместителя министра сельского хозяйства РФ Сергея Митина на пост губернатора региона.

Следующая новость раздела