Лента новостей
Трамп поблагодарил Нетаньяху за названный в его честь поселок на Голанах Политика, 23:20 Прокуратура Молдавии отменила ордер на арест оппозиционера Усатого Политика, 22:59 Посол ответил на сообщение о купленной Мадуро поддержке России Политика, 22:39 Следователи начали проверку после гибели в Крыму биатлониста из Мурманска Общество, 22:26 Саакашвили увидел коррупцию в отсутствии на Украине современных зданий Политика, 21:53 Нападающий «Динамо» перешел в тульский «Арсенал» Спорт, 21:21 Актер Соколов выдвинется в Мосгордуму в одном округе с Соболь и Булыкиным Общество, 21:17 СМИ узнали о проблемах с кондиционированием на рейсе Милан — Москва Общество, 21:14 Российские волейболисты потерпели второе поражение в Лиге наций Спорт, 21:02 Адвокат сообщил о предоставлении защиты журналисту Голунову как свидетелю Общество, 20:51 Боксер Кудряшов извинился за поражение в Екатеринбурге Спорт, 20:49 Израиль назвал будущее поселение на Голанах в честь Трампа Политика, 20:45 Победителем «Кинотавра» стал фильм дебютанта о бандитах в 1990-х Общество, 20:19 Авиакомпания «Россия» проверит обслуживание рейсов после пропажи кота Общество, 20:14
Политика ,  
0 
Духовный лидер Ирана призвал сограждан готовиться к войне
Духовный лидер Исламской Республики Иран аятолла Али Хаменеи призвал сограждан готовиться к скорой войне и грядущему концу света. Аятолла выступил со специальным обращением, в котором сообщил о скором приходе "великого лидера" - 12-го, "скрытого" имама Махди, сообщают иранские СМИ.

Согласно верованиям шиитов, имам Махди должен явиться во время "последнего суда" для спасения мира. Аятолла Хаменеи отмечает, что те, кто считает себя воинами 12-го имама, должны быть готовы к войне.

"Под руководством Аллаха и с Его невидимой помощью мы сделаем так, что исламская цивилизация восторжествует на мировой арене. Это наша судьба", - заявил мусульманский лидер. Брошюра аятоллы активно распространяется среди иранских военнослужащих.

Аятолла отметил, что каждый правоверный должен четко следовать принципам революции, которые находятся в четком соответствии с понятиями независимости и свободы, справедливости и борьбы с тиранией и колониализмом.