Лента новостей
Основатель Huawei попросил не вводить ответные меры против Apple Бизнес, 03:12 Ципрас объявил о планах провести досрочные парламентские выборы в Греции Политика, 03:00 Землетрясение магнитудой 4,9 произошло у берегов Камчатки Общество, 01:58 В Египте погибли девять полицейских в ДТП с грузовиком Общество, 01:23 Сторонники Brexit захватили лидерство на выборах в Европарламент Политика, 01:14 В Хакасии глава района напал на корреспондента канала «Россия 24» Общество, 00:19 Экс-менеджер банка стал президентом Литвы Политика, 00:08 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 26 мая, 23:51 Сборная Финляндии победила Канаду в финале чемпионата мира по хоккею Спорт, 26 мая, 23:31 Не менее 30 человек погибли и 200 пропали при затоплении судна в Конго Общество, 26 мая, 23:29 Кличко назвал диверсией повреждение нового стеклянного моста в Киеве Общество, 26 мая, 23:06 На стройке в Москве нашли 25 артиллерийских снарядов времен ВОВ Общество, 26 мая, 22:47 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 26 мая, 22:35 После наезда автомобиля на сотрудника ДПС в Москве возбудили дело Общество, 26 мая, 22:28
Политика ,  
0 
В.Путин о разводе: Сказать прямо правильнее, чем скрывать
Президент России Владимир Путин вновь прокомментировал свой развод с супругой Людмилой Путиной. Отвечая на вопрос журналистов Russia Today, глава государства отметил, что в расторжении его брака не содержится никакой религиозной составляющей.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Во-первых, хочу сказать, что и я, и Людмила Александровна исходили из того, что сказать прямо и честно о том состоянии, которое у нас по факту сложилось, - это гораздо более правильный способ поведения, чем что-то скрывать. Что же касается религиозной стороны дела, то ее не существует, потому что мы никогда не венчались", - пояснил он.

О своем разводе первая пара государства сообщила 6 июня после совместного просмотра балета "Эсмеральда" в Государственном Кремлевском дворце. Президент объяснил, что его работа связана с публичностью, а некоторые люди "с этим абсолютно несовместимы". Л.Путина добавила, что почти не видит мужа из-за его занятости. "И я действительно не люблю публичности", - сказала она.

Вслед за информацией о разводе В.Путина в блогосфере стала активно обсуждаться грядущая женитьба президента. Пресс-секретарь В.Путина Дмитрий Песков опроверг эти слухи.