Лента новостей
Большинство россиян заявили о невозможности честного бизнеса в России Политика, 00:01 Объем дотаций регионам впервые превысил 1 трлн руб. Экономика, 00:00 Правительство разместило секретный депозит на ₽200 млрд в Промсвязьбанке Экономика, 00:00 Родственники Скрипаля заявили о просьбе признать его пропавшим без вести Общество, 19 фев, 23:59 Bloomberg узнал об условии США для прекращения торговой войны с Китаем Экономика, 19 фев, 23:45 YouTube решил смягчить систему наказания пользователей за нарушения Технологии и медиа, 19 фев, 23:31 СК проверит сообщения о поданном в курганской школе супе с субпродуктами Общество, 19 фев, 23:24 Лига чемпионов по футболу. «Ливерпуль» — «Бавария». Онлайн Спорт, 19 фев, 23:00 Власти допустили ввод налога на самозанятых по всей стране в 2020 году Экономика, 19 фев, 22:36 Саратовский банк сообщил о выемке документов сотрудниками ФСБ Общество, 19 фев, 22:28 Штаты против Трампа: почему введение ЧП оказалось оспорено в суде Политика, 19 фев, 22:15 Amnesty осудила Киев за не выполненные после Евромайдана обещания Политика, 19 фев, 22:14 Дзагоев получил травму в товарищеском матче ЦСКА Спорт, 19 фев, 22:12 Минпромторг отреагировал на идею закрывать гипермаркеты на выходные Бизнес, 19 фев, 21:53
Политика ,  
0 
ЦРУ будет помогать Палестине бороться с терроризмом
Госсекретарь США Колин Пауэлл сегодня, как ожидается, пообещает новому палестинскому руководству помощь ЦРУ, а также военную поддержку стоимостью в миллионы долларов для борьбы с терроризмом. Как отмечает сегодняшняя британская Sunday Telegraph, эти предложения Вашингтона - попытка США возобновить ближневосточный мирный процесс.

Государственный секретарь сделает эти предложения в ходе отдельных переговоров с израильским премьером Ариэлем Шароном и премьер-министром ПНА Махмудом Аббасом. К.Пауэлл в ходе этих переговоров еще раз намерен указать обеим сторонам на необходимость срочного претворения в жизнь "дорожной карты" - нового плана ближневосточного урегулирования, предложенного в апреле президентом Бушем, указывает издание. Если палестинцы докажут, что готовы на большее, чем просто слова, "они могут ожидать, что мы будем рядом, чтобы оказать им любую помощь". "Мы всегда готовы оказать помощь, чтобы установить мир", - цитирует Sunday Telegraph одного из помощников К.Пауэлла.

Как отмечает издание, перед американским вмешательством, начавшимся с визита госсекретаря США в регион, была неделя споров между М.Аббасом и А.Шароном, когда обе стороны высказывали сомнения в добрых намерениях у своих партнеров по ключевым вопросам урегулирования ситуации.