Лента новостей
В Иркутской области с рельсов сошли 10 вагонов грузового поезда 06:58, Общество При стрельбе в штате Нью-Йорк пострадали семь человек 06:25, Общество Хакеры вредили компаниям вдвое реже их собственных сотрудников 06:00, Технологии и медиа Минобороны за неделю засекло 13 самолетов-разведчиков у границ России 05:58, Политика Пользователи столкнулись с глобальным сбоем в работе Facebook 05:35, Технологии и медиа Главного энергетика Китая заподозрили в коррупции 05:15, Политика Пранкерам Вовану и Лексусу запретили въезд на Украину 04:59, Политика Трамп выступит в Совбезе ООН по теме оружия массового поражения 04:28, Политика Порошенко заявил о захлебнувшемся плане «Русская весна» в Донбассе 03:49, Политика СМИ узнали о возможной заморозке отчислений застройщиков в Фонд дольщиков 03:32, Экономика Кадыров обратится к Кудрину за помощью в ликвидации недостроев в Чечне 02:59, Бизнес Порошенко лишился титула почетного гражданина Вероны 02:29, Политика Sky News узнал о новых британских кибервойсках для противодействия России 02:10, Политика Очередная часть фильма «Елки» станет последней 01:54, Технологии и медиа В Петрозаводске задержали подозреваемого в убийстве двух девушек 01:24, Общество Украина решила ввести санкции против химкомпаний из-за работы в Крыму 01:05, Политика Более 40 человек погибли при крушении парома на крупнейшем озере в Африке 00:45, Общество Минобороны обосновало подлинность данных о сбившей ​Boeing MH17 ракете 00:11, Политика Государство решило увеличить расходы на фундаментальные исследования 00:00, Экономика «Зенит» упустил победу в матче Лиги Европы 00:00, Спорт Bellingcat узнала о возможном аресте Петрова и Боширова в Нидерландах 20 сен, 23:50, Политика Возвращение РУСАДА: произошла ли амнистия российского спорта 20 сен, 23:32, Общество В Думе назвали новые санкции попыткой США сыграть роль мирового диктатора 20 сен, 23:12, Политика Новые санкции США. Главное 20 сен, 22:57, Политика Глава Финляндии передал архиву подаренные Путиным документы о Маннергейме 20 сен, 22:54, Общество В США допустили введение санкций против будущих покупателей С-400 20 сен, 22:45, Политика Кто попал под новые санкции США. Полный список 20 сен, 22:25, Политика Лига Европы по футболу. «Копенгаген» — «Зенит». Онлайн 20 сен, 22:00, Спорт
Б.Обама не захотел быть в помощниках у Х.Клинтон
Политика, 11 мар 2008, 06:27
0
Б.Обама не захотел быть в помощниках у Х.Клинтон
В США сенатор-демократ Барак Обама отверг идею идти на президентские выборы в паре с сенатором Хиллари Клинтон в качестве кандидата в вице-президенты, передает радиостанция "Маяк".

В США сенатор-демократ Барак Обама отверг идею идти на президентские выборы в паре с сенатором Хиллари Клинтон в качестве кандидата в вице-президенты, передает радиостанция "Маяк".

Он заявил, что избиратели должны выбрать только одного из них в качестве кандидата. "Я не собираюсь баллотироваться в вице-президенты, - сказал Обама. – Я баллотируюсь на пост президента США".

"Я не знаю, как кто-то, находящийся на втором месте, может предлагать вице-президентство человеку, занимающему первое место", - добавил Обама, выступая перед своими сторонниками в Колумбусе, штат Миссисипи.

Ранее Хиллари Клинтон дала понять, что если бы она была номинирована в качестве кандидата от демократов, она бы предложила Обаме выдвигаться вместе с ней в качестве кандидата на пост вице-президента. Экс-президент США Билл Клинтон также выступил с заявлением о возможности для Х.Клинтон и Б.Обамы идти на выборы одним списком.

Во вторник в штате Миссисипи должен состояться очередной этап промежуточных президентских выборов - праймериз. Как ожидается, Б.Обама в этом штате одержит победу с большим отрывом. Отметим, что Б.Обама на данный момент является лидером президентской гонки среди демократов. Клинтон отстает от него по общему количеству голосов делегатов предстоящего съезда демократической партии, но ее отставание минимально, и из-за этого в гонке у демократов по прежнему отсутствует ясность, кто именно станет официальным претендентом от партии на главный пост в стране.