Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Сулейману Керимову разрешили вернуться в Россию 16:24, Бизнес Власти рассказали о предотвращающем запах спецматериале для «Кучино» 16:24, Общество WhatsApp запустил отдельные аккаунты для малого бизнеса 16:11, Технологии и медиа Технологии коммуникации: как big data помогает удержать клиентов 16:10, РБК и МегаФон Пеле попал в больницу из-за истощения 16:04, Общество Путина проинформировали о нападениях в российских школах 15:58, Общество Власти Красноярска определили место захоронения праха Хворостовского 15:51, Общество Сотрудники ФСБ при обыске дома в Петергофе нашли боеприпасы и крокодила 15:50, Общество Кремль после нападений в школах напомнил о зле в интернете 15:35, Общество В Белоруссии задержали двух воров в законе из Грузии 15:35, Общество Без раздражения: как big data помогает рекламе попасть в цель 15:32, РБК и МегаФон В Подмосковье мошенники за несколько лет добыли торфа на 200 млн руб. 15:31, Общество Песков ответил на идею переноса из Минска переговоров по Донбассу 15:29, Политика Как лысина принца Уильяма стала примером уверенности в себе 15:25, Стиль Артисты театра Вахтангова написали в Минкультуры в защиту своего худрука 15:24, Общество Как мировые лидеры принимают участие в ​религиозных и культурных обрядах 15:11, Фотогалерея  Поклонская ответила адвокату Учителя на «поклонщину» 15:10, Общество Суд в Лондоне 22 января рассмотрит апелляцию Украины о долге России 14:59, Экономика «Бавария» подписала лучшего бомбардира Кубка конфедераций 14:51, Спорт Греф оценил перспективы снижения ставок по кредитам 14:50, Бизнес Как устроен рынок фотостоков и чьи лица мы видим в рекламе 14:48, Стиль ВВС Японии подняли истребители навстречу российскому самолету 14:47, Общество Три группы во «ВКонтакте» заблокировали после нападений в школах 14:46, Общество Власти Санкт-Петербурга оснастят все школы города металлодетекторами 14:40, Общество Глава МИД Великобритании предложил построить мост через Ла-Манш 14:33, Бизнес Французские жандармы разогнали митинг тюремных надзирателей 14:25, Общество Соученики рассказали о радикальных взглядах напавшего на школу в Бурятии 14:14, Общество В МВД Казахстана назвали предварительную причину возгорания автобуса 14:07, Общество
Помощник Кадырова рассказал об «уникальном» чувстве юмора главы Чечни
Кадыров против «врагов народа», 11 фев, 2016 09:44
0
Помощник Кадырова рассказал об «уникальном» чувстве юмора главы Чечни
Юмор Рамзана Кадырова очень тонкий, его не каждый способен понять, заявил пресс-секретарь главы Чечни. Так он прокомментировал фото испачканного в торте Николая Баскова, опубликованное Кадыровым после нападения на Михаила Касьянова
Глава Чечни Рамзан Кадыров (Фото: AP)

Пресс-секретарь главы Чечни Альви Каримов в интервью «Русской службе новостей» прокомментировал фото с певцом Николаем Басковым, которое Рамзан Кадыров опубликовал у себя в Instagram после того, как в лидера партии ПАРНАС бросили торт в московском ресторане.

«Юмор у Рамзана Ахматовича очень тонкий, он не лежит на поверхности. Он просто уникальный, на уровне народного фольклора, который живет веками. К сожалению, не у всех такое чувство юмора. Если даже он что-то скажет с юмором, бывают люди, которые воспринимают это всерьез, на свой счет. Юмор ведь тоже нужно понимать», — заявил пресс-секретарь Кадырова.

Накануне Кадыров опубликовал в своем Instagram фото певца Николая Баскова, который стоит рядом с Кадыровым и его соратниками с лицом, перепачканным тортом. «После того как в Николая Баскова бросили тортом, он до сих пор жалуется, бегает по всем международным инстанциям и просит повторения банкета) )) )», — пошутил Кадыров в комментарии к фотографии (орфография и пунктуация сохранены).​

Фотография была опубликована на следующий день после того, как стало известно о нападении на Касьянова в московском ресторане. Как рассказывал РБК сам политик, двое мужчин «неславянской внешности» бросили в него торт с криками «ты враг» и «мы с тобой расправимся».

«Я думаю, что сегодняшнее нападение находится в прямой связи с тем, что Кадыров разместил угрозы в мой адрес и что я подал на него заявление в СКР и ФСБ», — говорил РБК Касьянов.

Нападение на лидера ПАРНАС произошло через неделю после того, как Кадыров разместил в Instagram видео, на котором Касьянов был изображен с использованием визуального эффекта «под прицелом». «Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции. Кто не понял, тот поймет», — говорилось в комментарии главы Чечни.

Касьянов после публикации ролика обратился в ФСБ с требованием возбудить уголовное дело в отношении Кадырова по трем статьям Уголовного кодекса — посягательство на жизнь госдеятеля, призывы к экстремистской деятельности и организация экстремистской организации. После нападения в ресторане лидер ПАРНАС обратился в полицию. Накануне представитель пресс-службы столичного управления МВД сообщал, что по заявлению Касьянова проводится расследование в рамках административного законодательства.

После того, как издание «Кавказская политика» разместило в своем аккаунте в Instagram изображение Касьянова с цитатой из заявления политика о возможной причастности Кадырова к нападению на него, глава Чечни в комментариях написал: «) )) ) опять я) )) )!?», а позже уже у себя в соцсети разместил фото Баскова с тортом на лице.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.