Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему дешевеет свинина и как на это реагируют производители и розница Pro, 09:01 В России подешевела свинина Бизнес, 09:01 Дубль Кузнецова и пас Овечкина принесли «Вашингтону» одно очко в игре НХЛ Спорт, 09:00 Семь способов пустить стартап по ветру Pro, 08:58 Назарбаев сообщил о согласии Зеленского на встречу с Путиным Политика, 08:49 Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву РБК Стиль и Henderson, 08:49 Сбербанк начал тестировать сервис доставки карт на дом Бизнес, 08:46 Сборная России обыграла команду Онтарио в матче молодежной Суперсерии Спорт, 08:32 Виталий Истомин — о крабах, работе, путешествиях и личном комфорте РБК и Renault, 08:20 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:08 Компании Мельниченко и ВЭБа подали в суд на Росрезерв Бизнес, 08:00 Как стартап заставляет индийцев доставать золотые «заначки» — Bloomberg Pro, 07:53 Сирийская армия открыла огонь по воздушной цели к западу от Дамаска Политика, 07:53 Конституционный суд счел законным изъятие имущества у друзей взяточников Общество, 07:45
Политика ,  
0 
Трамп ответил на сообщения о наличии у России компромата на него
Дональд Трамп заявил о «тотальной политической охоте на ведьм» в США. Комментарий избранного президента появился после сообщений о возможном наличии у российских спецслужб компромата на него
Избранный президент США Дональд Трамп (Фото: Matt Rourke/AP)

Избранный президент США Дональд Трамп отреагировал в своем Twitter после сообщений о том, что у российских спецслужб может быть информация, компрометирующая его.

«Фейковые новости — тотальная политическая охота на ведьм», — написал Трамп.

Ранее телеканал CNN сообщил, что разведка США проинформировала Трампа, а также Барака Обаму о том, что у российских спецслужб есть компрометирующая избранного президента информация. По данным источников телеканала, информация об этом была предоставлена обоим президентам в ходе брифингов, состоявшихся на прошлой неделе, на которых был представлен секретный доклад о «вмешательстве России» в выборы.

Позднее BuzzFeed опубликовала документ полностью. Издание при этом отметило, что он был подготовлен оппонентами Трампа по показаниям «экс-сотрудника британской разведки» и в нем есть очевидные ошибки.

В конце декабря Трамп уже упоминал выражение «политическая охота на ведьм» в контексте обвинений в адрес России в кибератаках.