Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
NYT узнала о неудаче США в вывозе 50 особо опасных боевиков ИГ из Сирии Политика, 06:31 Комментарий к видео в YouTube впервые собрал больше 1 млн лайков Технологии и медиа, 06:23 Конгрессмен поздравил ВМС США фотографией с российским крейсером Политика, 05:23 Стали известны регионы — лидеры по строительству жилья Бизнес, 04:58 В Екатеринбурге огласили первые результаты выборов площадки для храма Общество, 04:56 В России началась последняя волна перехода на цифровое телевещание Технологии и медиа, 04:36 Зеленский попросил украинцев не делать «картинку» для российского ТВ Политика, 03:52 В Филадельфии при стрельбе на улице пострадали шесть человек Общество, 03:36 Франция вслед за США решила обезопасить своих военных в Сирии Политика, 03:21 Трамп заявил о выполнении Китаем одного из условий по торговой сделке Политика, 03:21 Венгерская оппозиция одержала победу в борьбе за Будапешт Политика, 02:26 Полиция Флориды обнаружила пострадавшего при возможной стрельбе в ТЦ Общество, 02:15 СМИ сообщили об убийстве диджея в Ленобласти из-за «неправильной» музыки Общество, 01:29 Минздрав заявил о снижении на 30% смертности россиян из-за алкоголя Общество, 00:47
Политика ,  
0 
СМИ: Ливийского премьера задержали по приказу прокуратуры
Ливийские полицейские опровергли данные о похищении премьер-министра страны Али Зейдана. Политика не брали в заложники неизвестные боевики, а задержали правоохранительные органы, сообщили телеканалу Al Jazeera источники в МВД.
Фото: Global Look Press

Обвинения, предъявленные премьер-министру, связаны с госбезопасностью, говорится в опровержении. Отметим, ранее СМИ сообщили, что похитители ворвались в Коринфский отель в Триполи, где проживал политик, и вывели его силой, после чего увезли в неизвестном направлении.

При этом очевидцы отметили, что "похищение" не сопровождалось стрельбой, а поведение преступников "было уважительным".

Напомним, в апреле 2013г. преступники похитили советника премьер-министра страны Мохаммеда Аль-Гатуса. Инцидент произошел на окраине Триполи, неизвестные выкрали чиновника из его собственного автомобиля. Что стало с политиком, до сих пор неясно.