Лента новостей
«Спартак» предложил Каррере попрощаться с болельщиками на домашнем матче 20:46, Спорт «Яндекс» допустил реструктуризацию сервиса новостей 20:43, Технологии и медиа Вселенский патриарх не увидел у РПЦ выбора насчет автокефалии на Украине 20:40, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 20:31, РБК и Volkswagen МИД заявил о «запертых в кабинетах» депутатах на голосовании в Македонии 20:24, Политика Путин на встрече с Болтоном потребует «разъяснения по множеству тем» 20:17, Политика По жесткому сценарию: изменит ли Трамп решение о выходе из договора РСМД 20:03, Политика В Крыму назвали «детским садом» предложение Рады переименовать республику 20:01, Политика Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 19:57, Спецпроект РБК PINK Пользователи сообщили о сбое в работе «ВКонтакте» 19:56, Технологии и медиа Совбез России отчитался о пятичасовой встрече Патрушева и Болтона 19:56, Политика РСПП направил Медведеву свой проект по регулированию рынка криптовалюты 19:40, Бизнес СМИ узнали суть претензий и сумму иска Ротенберга к скандинавским банкам 19:26, Финансы Все тренеры «Спартака» в российской истории 19:25, Спорт Луговой обосновал лимит на иностранный капитал в агрегаторах новостей 19:14, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 19:08, РБК и Schneider Electric Курс доллара опустился ниже 65 руб. впервые с 1 октября 19:00, Экономика Мутко прокомментировал вероятность назначения Черчесова в «Спартак» 18:50, Общество Акции «Яндекса» упали после сообщений о законопроекте по доле иностранцев 18:46, Финансы Болтон обсудил с Патрушевым соглашения России и США о вооружениях 18:44, Политика Kia назвала российские цены на обновленный Sportage 18:32, Авто Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 18:27, РБК и Мираторг Обвиненная из-за выборов бухгалтер ФАН пожелала Америке «стать великой» 18:23, Общество Украина, Черногория, Норвегия и Албания продлили санкции против России 18:21, Политика АвтоВАЗ за девять месяцев получил 5,4 млрд руб. прибыли 18:19, Бизнес Написавший письмо Трампу депутат получит пост арестованного зама Аксенова 18:19, Политика 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 18:12, РБК и Lenovo МГУ получил право культивировать наркосодержащие растения в учебных целях 18:11, Общество
В.Путин пообещал выполнять свои обязанности до "последней секунды"
Политика, 10 сен 2007, 18:35
0
В.Путин пообещал выполнять свои обязанности до "последней секунды"
Президент РФ Владимир Путин заявил, что будет исполнять обязанности главы государства до "последней секунды" истечения срока своих полномочий.

Выступая на пресс-конференции в Абу-Даби, В.Путин отметил, что его "один из самых любимых видов спорта в России - хоккей с шайбой". "Мы знаем, как играют настоящие профессионалы - до последней секунды", - сказал президент. В.Путин подчеркнул, что он "будет так работать и сделает все, чтобы все министры, правительство, администрация работали именно в таком стиле", передает радиостанция "Маяк".

Глава государства напомнил, что говорил об этом в своем последнем послании Федеральному собранию.

Вместе с этим, отвечая на вопрос о тяжелом режиме текущей командировки, в ходе которой он посетил Камчатку, Индонезию, Австралию и Объединенные Арабские Эмираты, В.Путин подчеркнул, что такие поездки "так удобно пакетировать", чтобы не ездить в каждый регион отдельно и не терять еще больше времени.

Глава государства заметил, что "не удовлетворен тем, как идет развитие Камчатки и Дальнего Востока в целом". По его словам, в отношении военных "сделаны лишь первые шаги". В.Путин также подчеркнул, что "то, в каких условиях живут российские офицеры, недопустимо". Глава государства сообщил, что поручил министру обороны Анатолию Сердюкову представить планы социального развития военных.

Говоря о визите в Индонезию, Путин заявил, что у России нет никаких сомнений в том, что кредит в $1 млрд, выданный этой стране, будет возвращен. "Индонезия — абсолютно платежеспособная страна. У нас нет никаких сомнений, что это возвратный долг", — сказал президент РФ.

По словам российского президента, эта сделка с Индонезией имеет несколько векторов. "Первый — это политический, укрепление позиций России в регионе. Второй — экономический, так как деньги пойдут на российскую экономику", — сказал Путин. Он отметил, что в Индонезии бурно развивается экономика, а рост валового национального продукта ежегодно составляет 6,5%.