Лента новостей
«Libra — это не криптовалюта»: чем Bitcoin лучше проекта Facebook Крипто, 14:46 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 14:46 «Газпром нефть» и «Сибур» купили 100% омского завода полипропилена Бизнес, 14:41 Мутко доложил Путину о вынужденном отключении 40 сел в Иркутской области Общество, 14:31 Гендиректор «Ленты» Герман Тинга – о новой реальности российского ретейла Pro, 14:25 Росстандарт отменил ГОСТ на фотосессии для новорожденных Общество, 14:17 За участника группы налетчиков из ФСБ предложили залог 3 млн руб. Общество, 14:11 «Нафтогаз» сообщил об отклоненных двумя судами апелляциях «Газпрома» Бизнес, 14:11 Путин пообещал подарить машинку мальчику Диме из затопленного Тулуна Общество, 14:09 СМИ сообщили о госпитализации в Петербурге главы Чувашии Политика, 14:05 Кто сильнее всего влияет на цену Bitcoin Крипто, 13:45 Вагонный бизнес Несиса обошелся СУЭК в $425 млн Бизнес, 13:43 РПЦ опровергла проблемы с движением скорых из-за кортежа патриарха Общество, 13:42 Facebook удалил изображение со свастикой на гербе России Общество, 13:41
Политика ,  
0 
Д.Рогозин не нашел "чертовой" Мадонны и мата в своем Twitter
Вице-премьер Дмитрий Рогозин удивлен, что его недавнюю предположительно нецензурную запись в Twitter приняли за критику в адрес американской поп-дивы Мадонны, находящейся на гастролях в России.

"Связали мое высказывание с т.н. "Мадонной" (черт ее дери), хотя про нее я и словом не обмолвился", - возразил высокопоставленный чиновник на личной странице в соцсети. "Вот что значит устойчивое общественное мнение", - резюмировал он.

8 августа Д.Рогозин заявил в микроблоге, что "каждая бывшая б. с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно во время зарубежных турне и гастролей". Отметим, днем ранее Мадонна дала концерт в Москве, во время которого около 10 минут рассуждала о свободе слова и самовыражения в связи с процессом по делу Pussy Riot.

Певица выразила надежду, что девушек минует лишение свободы, и пообещала молиться за их освобождение. Один из своих хитов она исполнила в балаклаве, ставшей символом группы, и надписью на спине Pussy Riot.

Стоит заметить, несмотря на то, что сегодня Дмитрий Рогозин опроверг предположение об упоминании Мадонны в нецензурном заявлении, в день публикации он вступил в переписку с одним из пользователей Twitter.

В комментарии настаивалось на том, что "лекции читают чиновники каждый день с федеральных каналов", на что вице-премьер откликнулся замечанием из анекдота: "Или крест сними, иль трусы надень".

Отметим, политик является доктором философских наук.