Лента новостей
Макрон подготовил «предупредительный выстрел» для Европы Политика, 04:28 Демократы начали расследование связей стрелковой ассоциации США с Россией Политика, 04:09 СМИ узнали о докладе ЦРУ с выводами о мистификации при демонстрации 9М729 Политика, 03:41 Женщина и трое детей погибли в результате стрельбы в США Общество, 03:13 Трамп предложил венесуэльским военным признать Гуаидо или потерять все Политика, 02:55 Жители Курильских островов высказались против их передачи Японии Политика, 02:33 Дипломаты опровергли задержание на Гаити россиянина в составе ОПГ Общество, 02:24 Гуаидо сообщил о послании правительствам России и Китая Политика, 01:54 Украина вошла в тройку лидеров по размеру нанесенного России ущерба Политика, 01:11 Двое полицейских погибли при взрыве в центре Каира Общество, 01:02 «Манчестер Юнайтед» выбил «Челси» из розыгрыша Кубка Англии Спорт, 01:00 Умер герой фотоснимка «Целующийся моряк» времен войны Общество, 00:30 В Венесуэле прямые потери от санкций США оценили в $38 млрд Политика, 00:24 Большинство банков оказалось не готово к атакам хакеров Технологии и медиа, 00:00
Политика ,  
0 
Д.Рогозин не нашел "чертовой" Мадонны и мата в своем Twitter
Вице-премьер Дмитрий Рогозин удивлен, что его недавнюю предположительно нецензурную запись в Twitter приняли за критику в адрес американской поп-дивы Мадонны, находящейся на гастролях в России.

"Связали мое высказывание с т.н. "Мадонной" (черт ее дери), хотя про нее я и словом не обмолвился", - возразил высокопоставленный чиновник на личной странице в соцсети. "Вот что значит устойчивое общественное мнение", - резюмировал он.

8 августа Д.Рогозин заявил в микроблоге, что "каждая бывшая б. с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно во время зарубежных турне и гастролей". Отметим, днем ранее Мадонна дала концерт в Москве, во время которого около 10 минут рассуждала о свободе слова и самовыражения в связи с процессом по делу Pussy Riot.

Певица выразила надежду, что девушек минует лишение свободы, и пообещала молиться за их освобождение. Один из своих хитов она исполнила в балаклаве, ставшей символом группы, и надписью на спине Pussy Riot.

Стоит заметить, несмотря на то, что сегодня Дмитрий Рогозин опроверг предположение об упоминании Мадонны в нецензурном заявлении, в день публикации он вступил в переписку с одним из пользователей Twitter.

В комментарии настаивалось на том, что "лекции читают чиновники каждый день с федеральных каналов", на что вице-премьер откликнулся замечанием из анекдота: "Или крест сними, иль трусы надень".

Отметим, политик является доктором философских наук.