Лента новостей
В Киргизии два министра подали в отставку Общество, 16:44 На Украине возбудили дело после обвинения Порошенко в отмывании $300 млн Политика, 16:44 В Росгвардии допустили принятие на вооружение ручного пулемета РПК-16 Общество, 16:36 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 16:30 Путин поздравил патриарха Кирилла с днем тезоименитства Общество, 16:30 Рогозин не попал в пятерку самых богатых сотрудников «Роскосмоса» Финансы, 16:30 Кокорин попросит «Зенит» передать ему в СИЗО беговую дорожку Спорт, 16:17 СМИ сообщили о задержании замглавы УФНС по Ростовской области Общество, 16:14 Трамп и нефть дали рынку шанс восстановить потери: акции пошли вверх Quote, 16:09 «Норникель» и «Другая среда» проведут закрытую вечеринку для гостей ПМЭФ Партнерский материал, 16:01 «Бесславный конец для премьер-министра»: иностранные СМИ об отставке Мэй Политика, 15:49 Глава правительства Украины подал заявление об отставке Политика, 15:45 Самолет ВМС Германии заметили около Калининградской области Общество, 15:41 Альфа-банк подал пять исков против Хотина Финансы, 15:39
Политика ,  
0 
Грузия запретит А.Лукашенко въезд в страну
Парламент Грузии принял сегодня постановление о запрете на въезд в страну президента Белоруссии Александра Лукашенко. Как сообщили РБК в парламенте, постановление не подразумевает введение визового режима для остальных граждан Белоруссии.

Парламент Грузии принял сегодня постановление о запрете на въезд в страну президента Белоруссии Александра Лукашенко. Как сообщили РБК в парламенте, постановление не подразумевает введение визового режима для остальных граждан Белоруссии.

Данное постановление является ответом на вчерашнее решение белорусских властей в одностороннем порядке ввести визовый режим с Грузией в рамках борьбы с транснациональной преступностью и терроризмом.

Как сообщил журналистам председатель комитета по евроинтеграции парламента Грузии Давид Баградзе, при введении визового режима для граждан Грузии "А.Лукашенко руководствовался страхом распространения революций на Белоруссию". "Мы питаем к белорусскому народу очень большие симпатии, мы ничего против него не имеем, и поэтому визовый режим вводить не будем", - сказал он.

Также грузинский парламент собирается поручить МИДу рассмотреть на будущей неделе целесообразность нахождения в руководящих органах СНГ в Минске грузинских представителей.