Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что не покупают — то не продаем: как управлять товарными запасами Pro, 14:21 Кто стал самой «зеленой» компанией России — апрельский рейтинг RAEX Зеленая экономика, 14:20 Шойгу приказал вернуть войска обратно в части с «южных рубежей» России Политика, 14:18 В России отзовут кроссоверы Skoda Karoq для замены обивки сидений Авто, 14:15 Породистый альткоин. Почему цена Dogecoin выросла в десятки раз Крипто, 14:15 Александр Емельяненко получит наибольший гонорар за бой с Джиганом Спорт, 14:11 Путин заявил о готовности России поставить «Спутник V» в Саксонию Политика, 14:10 В Жуковском назвали причину сообщения об аварийной посадке Ил-78 Общество, 13:58 Экс-тренер сборной России счел Панарина недостойным защищать флаг страны Спорт, 13:56 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 13:56 ПАСЕ приняла резолюцию с требованием отпустить Навального Политика, 13:53 Skoda показала дизайн новой Fabia Авто, 13:53 МИД выразил надежду на пребывание посла Салливана в США с пользой Политика, 13:52 В Петербурге в жилом доме произошел пожар Общество, 13:47
Политика ,  
0 

Израильские войска вторглись в Рамаллу

Израильские войска вторглись сегодня рано утром в город Рамаллу на Западном берегу реки Иордан и вошли на территорию резиденции палестинского лидера Ясира Арафата. Они выравнивают бульдозерами руины зданий, разрушенных на прошлой неделе.

Израильские войска вторглись сегодня рано утром в город Рамаллу на Западном берегу реки Иордан и вошли на территорию резиденции палестинского лидера Ясира Арафата. Они выравнивают бульдозерами руины зданий, разрушенных на прошлой неделе.

По сообщению очевидцев, в город под прикрытием вертолетов и минометного огня вошли, по меньшей мере, 20 танков, грузовики с солдатами и армейские джипы, передает АВС News. Израильские военные источники подтвердили проведение акции и заявили, что ее целью является "арест палестинских активистов и разрушение террористической инфраструктуры".

Кроме того, сегодня в лагере палестинских беженцев Джебалия (сектор Газа) прогремел мощный взрыв. В результате, по меньшей мере, 25 человек получили ранения, по словам врачей, трое из них находятся в критическом состоянии. Взрывом полностью разрушено одно здание, несколько близлежащих домов повреждены.

Палестинские официальные лица отказались сообщить подробности случившегося и, как передает АР, пытались помешать журналистам проникнуть на территорию лагеря.