Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Обвиняемому в убийстве девочки на Сахалине вменили новые преступления Общество, 06:34 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 06:33 Банки в пандемию передали коллекторам рекордный объем долгов за семь лет Финансы, 06:01 Посол США в России вернулся в Вашингтон Политика, 05:55 В США и ООН оценили отвод российских войск от границ Украины Политика, 05:51 Черный цвет в технологиях, моде и искусстве. Подкаст РБК и ASUS, 05:40 Роспотребнадзор заявил об отсутствии в России индийского штамма COVID Общество, 05:18 CМИ узнали о планах ГИБДД ввести новые штрафы за неисправности Общество, 05:09 Туристов из России освободят от карантина по прилету в Абу-Даби Общество, 04:45 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 04:42 В Средиземном море пропали без вести 130 нелегальных мигрантов Общество, 04:24 Медведев заявил о возвращении эпохи холодной войны между Россией и США Политика, 04:06 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 03:50 Бывший замсекретаря СНБО Украины посоветовал Зеленскому поехать в Москву Политика, 03:41
Политика ,  
0 

Кремль опроверг присвоение Сердюкову звания Героя России

Высокопоставленный источник в Кремле опроверг появившуюся накануне в СМИ информацию о присвоении экс-главе Минобороны Анатолию Сердюкову звания Героя России. По словам источника, "информация не соответствует действительности".
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Ранее сегодня "Независимая газета" сообщила о том, что в 2012г., в президентство Дмитрия Медведева, Сердюкову в секретном порядке было присвоено звание Героя России. Вместе с Сердюковым был якобы награжден Николай Макаров, который тогда был начальником Генерального штаба.

Звание Героя России, по информации "Независимой газеты", Сердюкову присудили за заслуги перед Отечеством, за большой вклад в дело реформирования и модернизации армии.

Звание Героя России - высшее звание, присваиваемое за заслуги перед государством и народом, связанные с совершением геройского подвига. Герою Российской Федерации вручается знак особого отличия - медаль "Золотая Звезда".