Лента новостей
В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 23:15 Порошенко уволил Турчинова с поста секретаря СНБО Политика, 22:57 В Багдаде возле посольства США произошел взрыв Политика, 22:42 Бизнесмен Макаров ответил на видео с «россиянкой» и бывшим вице-канцлером Политика, 22:11 «Племянница российского олигарха» развалила австрийское правительство Политика, 22:11 Ситуация с нефтепроводом «Дружба» не отразилась на балансе на рынке нефти Экономика, 21:49 Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья РБК и Элитная недвижимость, 21:40 Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ Политика, 21:16 Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 «Ростов» впервые за три года обыграл «Зенит» в чемпионате России Спорт, 21:13 Новак допустил возникновение дефицита нефти на мировом рынке Бизнес, 21:13 Трамп ответил на вопрос о роли в подготовке «кибератаки против России» Политика, 20:50 Член жюри «Евровидения» ответил на исполнение песни победителя в 2017-м Общество, 20:46
Политика ,  
0 
Дж.Буш: Для ООН наступил "момент истины"
Для ООН в связи с ситуацией вокруг Ирака наступил "момент истины" - заявил президент США Джордж Буш, выступая в штате Западная Вирджиния. По его словам, Ирак обманывает мир уже больше десяти лет, и ясно, что он не разоружается, передает ABCnews.

"Саддам Хусейн пытается убедить мир, что мы должны играть с ним в прятки. Но эта игра закончилась", - подчеркнул американский лидер, заявив, что в скором времени США со своими союзниками разоружат Ирак. "Мы разоружим Хусейна, если он не разоружится сам", - заявил президент США. По его словам, американское общество должно понять, что борьба с терроризмом теперь переносится на территорию Ирака.

Война США и ее союзников с Ираком кажется уже неизбежной. По информации, которую сегодня распространила «Независимая газета», в подготовку к войне с С.Хусейном США уже вложили около 2 млрд. долл. Понятно, что в этой ситуации Дж. Буш не отступит от своих планов. Американцы умеют считать деньги.