Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Природа на удаленке» и черепашки в Яузе: экологические инициативы Москвы РБК и ДПиООС, 12:14 В Псковской области обнаружили останки 188 узников концлагеря Общество, 12:09 Акции Twitter обвалились на 17% из-за низких темпов прироста подписчиков Инвестиции, 12:06 Чем рискует компания при заключении договора ГПХ вместо трудового Pro, 12:00 Таксисты вышли к мэрии Екатеринбурга из-за указа о перегородках Общество, 11:56 Российский рекордсмен в прыжках получил вид на жительство в Белоруссии Спорт, 11:54 Лукашенко назначил Гриба главой милиции Минска Общество, 11:53 Changan представил свой самый дорогой кроссовер Авто, 11:51 Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 11:49 DeFi-проект увеличил награду за поимку взломавшего его хакера до $1 млн Крипто, 11:42 МВД проверит передачу настоятелю московского храма квартиры от прихожанки Общество, 11:31 В России упростили оформление соцвыплат на покупку жилья молодыми семьями Общество, 11:28 «Газпром» на время обогнал «Роснефть» по капитализации Инвестиции, 11:27 Как в России развивается эпидемия коронавируса. Инфографика Общество, 11:23
Политика ,  
0 

А.Силуанов назначен управляющим от России в МВФ

Президент России Дмитрий Медведев своим указом назначил министра финансов Антона Силуанова управляющим от РФ в Международном валютном фонде, а также в организациях группы Всемирного банка.
Фото:ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

"Назначить министра финансов РФ А.Силуанова управляющим от РФ в Международном валютном фонде, Международном банке реконструкции и развития и Многостороннем агентстве по гарантиям инвестиций", - говорится в указе президента, размещенном на сайте Кремля.

Указ вступает в силу со дня его подписания.

Напомним, 16 декабря 2011г. А.Силуанов был назначен министром финансов вместо уволенного Алексея Кудрина.Также он сменил А.Кудрина в Наблюдательном совете Внешэкономбанка, совете директоров государственной корпорации "Агентство по страхованию вкладов" и Национальном банковском совете.

А.Силуанов пришел на работу в Минфин в 1985г. (тогда - Министерство финансов РСФСР) и всю жизнь там проработал. Заместителем министра финансов РФ в первый раз он был назначен в 2003г. В 2004-2005гг. он был директором департамента межбюджетных отношений Минфина. С конца 2005г. работал в должности заместителя министра финансов РФ и курировал сферу межбюджетных отношений.

Магазин исследований Аналитика по теме "Финансы"